Скажите, а такая экономия влияет на качество?
Скажите, а такая экономия влияет на качество?
JuliyLaz, влияет только на дозировку, а свойства остаются теми же![]()
Хочу посоветовать использовать сандал с осторожностью при пониженном давлении. Недавно у меня был с ним печальный опыт, стало очень плохо, сначала я подумала, что просто банально передозировала (использовала сразу несколько средств с сандалом, правда во всех концентрация маленькая). Но через некоторое время, во время отдыха от эфиров, ситуация с плохим самочувствием повторилась, оказалось, что сильно понизилось давление (я по жизни гипотоник). Сейчас я его использую только в смеси для глаз, где его количество мизерное и все отлично. В-общем, гипотоникам лучше осторожно относится даже к стандартным концентрациям. Все, конечно, очень индивидуально, но лучше перестраховаться
.
Сегодня стала обладателем 5мл ЭМ Сандала, но после прочтения темы сомневаюсь в его натуральности. Стоит не дорого 52 рубля, пахнет ну неожиданно смолой ёлки!. Очень приятный мягкий запах с горчинокой, но как ёлку можно в духи???
Valkay_ ну не может сандал столько стоит и пахнет абсолютно не елкой, теплый мягкий запах, можно сказать специфический в том смысле, что его не спутаешь ни с чем...
Valkay_sh Согласна - ёлки там и рядом не стояли! Запах у сандала специфический, ни с чем не спутаешь. Да и цена у сандала такой быть не может по определению
Да уж. Вот и я начиталась и мечтала о нем!!![]()
А тут такое г...(разочарование) производитель Фармаком, г. Харьков.
Его масла у нас во всех аптеках есть.
Состав:эфирное масло сандалового дерева, 100% натуральный продукт![]()
![]()
Valkay_sh даже если на секунду предположить, что он разбавлен там 1:100 или более, ну никак ёлками не пахнуть!
Спасибо. В духи капать не буду. А ёлки, ну 100% елка, когда игрушки на новый год вешала руки точно так же пахли!
Пойдет в холода для ванн.
Будем искать другого производителя.
Valkay_sh Я бы в ванную не стала, максимум для ароматизации
а почему сандал не может пахнуть елками? у всех же индивидуально восприятие запаха. мне вот тоже сандал пахнет не так, как в его описании. у меня аромартовский сандал. я пока его не очень понимаю. точнее, не понимаю, что в нем такого ароматного, мне запах похож на ЭМ кедра гималайского. и сандал мне нравится настолько, насколько нравится кедр,т.е., зпаха приятный, но без особых восторгов. для меня это запахи одного направления. другое дело, что сандал, конечно, не может 52 рубля стоить.
Сандал - это нечто. Этот запах я буду любить всегда. А в сочетании с воском розы вообще улёт![]()
на мой кедр мой сандал не похож. У моего кедра (кстати той же фирмы. что наверно тоже выкинуть и забыть) запах резкий, дымный, копченый, а тут приятный, но если не ёлка, то сосна-точно.
Уже на сайт производителя послала гневное письмо с вопросами! Если синтетика, то пусть так и пишут, а не "натуральный продукт"
Добавлено через 26 минут
Уже просмотрела 5 укр. сайтов, аромомасел. Сандал продают от 13 до 50грн( примерно от 52х рублей и индийский 200рублей) за 5мл. непонятно мне....
Последний раз редактировалось Valkay_sh; 30.07.2009 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
А я испытала на себе "психоэмоциональное действие" сандала. Я последние годы сплю почти без снов. Ну, может снятся, но я не помню, а раньше-то такие образные сны были. Вчера капельку растерла на запястье, на другом запястье мирру - во-первых, сон запомнила, во-вторых, нашла во сне интересную интерпритацию своей жизненой ситуации.
Последний раз редактировалось ТStar; 30.07.2009 в 21:53.
Arti, вгляделась в срок годности своего сандала (сегодня посылка пришла) - до 2812 годаНеслабо так
![]()
Snusmumrik -Ну это нолик, наверное, так криво пропечатался. Бывает, что краска ляпает куда не надо. Брызга там отлетит, или еще что.
А с другой стороны... ну чем он не фараон?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да не, это чёткая восьмёрка.
Но это мне знак свышеЯ ведь влюбилась в него без памяти
![]()
Snusmumrik, да на маркере даже цифры такой нет.Он где-то до 2020 года только размечен.
Прям интересно стало. Если попаду завтра на склад, посмотрю, может пойму, что у вас там за аномалия случилась. Не забыть бы только.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!