Arti , а Вы с каким мясом делаете? я с докторской колбасой делала, так там этой колбасы получилось . Но в принципе, Вы правы, обычный салат. Повар ещё туда раковых шеек рекомендовал и креветок (но пропорции вообще не указывал, типа продукты не дешевые, сами узнаете, сколько их положить).
А вчера я сделала соус "Песто" кот орый типа самый правильный рецепт, так тоже в принципе получился как обычно, только немного чесночней и солёней.
Люблю этим соусом салат заправлять: руккола, помидоры черри и кедровые орешки - выложить в глубокую тарелку, полить оливковым маслом (немного), сверху выложить соус песто (маленькими порциями, как бы накидать) и в довершении полить капелюшкой бальзамического уксуса! Пальчики оближешь). Ещё по желанию можно нарезать картофелечисткой сыра пармезан сверху получатся тоненькие пластинки)