Трудно худеть если проблемы с поджелудочной и щитовидкой. гастрит и язвенная болезнь. За последние два года опять набрала 95 кг. Единственная диета которая мне помогла похудеть на 26 кг с 98 до 72 при росте 161 см - это питание не менее 5-6 раз в день. причем за один прием необходимо съедать 150-200 грамм различных овощей. сырые приветствуются. но можно и тушеные и отварные. плюс к этому делу на 3-4 приема пищи белковое составляющее или пол отварного яйца. или маленький кусочек рыбы. мяса. сыра. творога. Иногда терялось до 700 грамм личного веса. в среднем 300-500 за день. Но добивало все это готовить и таскать с собой. И потом ощущение вечно жующего животного. Зато благодаря клетчатке. обилию витаминов и умеренному кол-ву животных белков и жиров. организм не провис складками. Честно говоря второй раз я на такой подвиг уговорить себя не смогла. Сейчас кушаю альтернативное питание. плюс все что хочу и когда хочу. часто бывает перекусываю часиков в десять. лето хочется погулять подольше. За первую неделю потеряла 4 кг. теперь таю на 100-200 грамм в день. кому интересно пишите в личку.