Настоянные масла-2
Показано с 1 по 20 из 989

Тема: Настоянные масла-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    Регистрация
    29.04.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    199
    Вес репутации
    36

    По умолчанию

    Девушки, а у вас мацерат на свежих лепестках розы прозрачный получается? Я тут несколько дней носилась с этой идей, хотела сделать все comme il faut. Взяла чистую ароматную розу с дачи, макадамию (3 часа потратила на поездку в Метро ) . 3 часа в духовке при 40 градусах. А на выходе мутное нечто, пахнущее вареньем. Ну и капельки взвеси розовые, упавшие на дно. В общем, роза умерла напрасно.
    Планов было, конечно, громадье. Уже стоят у меня липа на абрикосовых косточках и зверобой на смеси разных масел. В планах ваниль и петрушка, и много еще чего. Но вот с сырым сырьем (пардон) я что-то боюсь связываться.

    Еще вопрос. Стручок винили нужно очищать от черной оболочки или с ней натереть? Никогда с этим не сталкивалась
    Последний раз редактировалось ТStar; 28.07.2009 в 22:51.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •