-
Хочу выразить огромную благодарность Королеве Марине за то, что таки обратила мое внимание на Зинерит
. Случилось у меня тут во время отдыха от эфиров жуткое обострение. С чем оно было связано точно не могу сказать, но подозрения на масло жожоба (видимо не подходит оно мне категорически в чистом виде, а я решила как раз его потестить). В-общем, побежала я в аптеку за Зинеритом. Чесно говоря, я такого эффекта не ожидала! Все воспаления он у меня снял за два дня. Кожа просто преобразилась, кроме того, от него нет никаких неприятных ощущений, аллергии, кожу он мне не сушит. Средство оказалось действительно чудесным. Пользовалась я им первые три дня утром и вечером, далее - каждое утро (кстати, макияж на него наносится очень хорошо). Но полный курс, как написано в инструкции, проходить я все же побаиваюсь, так как многие отмечают привыкание к нему, поэтому в дальнейшем планирую потихонечку переходить на периодическое разовое использование (по надобности, так сказать). Но теперь я могу сказать точно - Зинерит будет в моем шкафчике всегда!!
. Еще пью мяту вместо чая и прошла 2-х недельный курс герани, который собираюсь повторить. По поводу последнего, про эффект наверное говорить рано, но я очень люблю мяту и обожаю герань, так что мне просто нравится
.
Ваши права