Ganna, свойства эфиров отличаются от свойств того же растения, но приготовленного в виде отвара (настоя или экстракта)насчет сборов, я себе выписала названия всех ингредиентов, пока решила так: что возможно использую в виде эфиров (постепенно буду закупаться), что в виде эфиров нет, попробую найти в виде трав
. Собственно у них состав будет разным.
Девчат, я думаю, что неплохо будет использовать и эфирчик и травку того же растения для усиления, так сказать, эффекта![]()
девчат, а переборщить не боитесь? мы ж не спецы по этим вопросам![]()
А чего бояться то? Ну сделаю я крем на отваре ромашки, капну туда ЭМ ромашки и облезу чтоль?
Ой, девочки! А вы знаете, что причиной прыщей могут быть, пардон, глисты?Я когда после озонового укола под масочкой лежала, косметолог рассказывала про причины появления вот таких огромных прыщей. И сказала, что если в организме есть эти животные (в смысле глисты), то есть и прыщи... Как без этих анализов обойтись и при этом профилактику эффективную (максимально безвредную для организма)провести?
Snusmumrik Думаю, что в крем лучше брать те вещества, которые усиливают действие друг друга или влияют в комплексе на проблему.Вот, например
Рыбка, это Вам в тему про очищение организма, там на нескольких последних страницах как раз про гельминтов.
Мне тоже говорили про то, что кожа может быть нечистой из-за паразитов (гинеколог, правда, говорил). Без анализа никак не выяснить, проживает ли кто в теле, а про анализы нужно у инфекционистов-паразитологов узнавать.
Вообще паразиты любят высосать из потребляемой человеком пищи всё самое ценное и полезное, посему не исключено, что проблемы с кожей могут быть вызваны именно их деятельностью.
Так исторически сложилось...