Прыщи-2
Показано с 1 по 20 из 626

Тема: Прыщи-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Ganna Посмотреть сообщение
    А как кстати выглядят кокковые прыщи (это я так понимаю стафилококк?).
    .
    Если судить по описаниям симптомов - то как фурункулы. Но неспециалисту, думаю, сложно самому себе поставить диагноз. Ведь чрезмерно разбушевавшийся стафилококк может сопутствовать угревой болезни, поэтому сложно определить без анализа что это.

Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Esna Посмотреть сообщение
    Если судить по описаниям симптомов - то как фурункулы
    Такие прыщи могут выглядеть, как обычные вульгарные угри (проще говоря, как обычные прыщи, красный бугорок с белой головкой или без нее).

Вес репутации
    81

насчет сборов, я себе выписала названия всех ингредиентов, пока решила так: что возможно использую в виде эфиров (постепенно буду закупаться), что в виде эфиров нет, попробую найти в виде трав
    Ganna, свойства эфиров отличаются от свойств того же растения, но приготовленного в виде отвара (настоя или экстракта). Собственно у них состав будет разным.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Девчат, я думаю, что неплохо будет использовать и эфирчик и травку того же растения для усиления, так сказать, эффекта

Вес репутации
    58

девчат, а переборщить не боитесь? мы ж не спецы по этим вопросам

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

А чего бояться то? Ну сделаю я крем на отваре ромашки, капну туда ЭМ ромашки и облезу чтоль?

Вес репутации
    34

Ой, девочки! А вы знаете, что причиной прыщей могут быть, пардон, глисты? Я когда после озонового укола под масочкой лежала, косметолог рассказывала про причины появления вот таких огромных прыщей. И сказала, что если в организме есть эти животные (в смысле глисты), то есть и прыщи... Как без этих анализов обойтись и при этом профилактику эффективную (максимально безвредную для организма)провести?

Вес репутации
    72

Snusmumrik Думаю, что в крем лучше брать те вещества, которые усиливают действие друг друга или влияют в комплексе на проблему.Вот, например

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

Рыбка, это Вам в тему про очищение организма, там на нескольких последних страницах как раз про гельминтов.
    Мне тоже говорили про то, что кожа может быть нечистой из-за паразитов (гинеколог, правда, говорил). Без анализа никак не выяснить, проживает ли кто в теле, а про анализы нужно у инфекционистов-паразитологов узнавать.
    Вообще паразиты любят высосать из потребляемой человеком пищи всё самое ценное и полезное, посему не исключено, что проблемы с кожей могут быть вызваны именно их деятельностью.
    Так исторически сложилось...

Ваши права