Нашла, она одна, оказывается, календула-то - СО2 Экстракт.
P.S.Остальные вопросы остаются в силе.
Нашла, она одна, оказывается, календула-то - СО2 Экстракт.
P.S.Остальные вопросы остаются в силе.
Последний раз редактировалось Bounty; 26.07.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Bounty , я купила СО2 экстракт календулы, собираюсь с ним сделать крем или гель для комбинированной кожи, его можно использовать совместно с маслом календулы для лучшего эффекта.
Добавлено через 2 минуты
я прямо мысли Ваши прочитала![]()
ещё не зная, что Вы добавили сообщение![]()
Последний раз редактировалось martina777; 26.07.2009 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Т.е. масла календулы (базового или эфирного) нет? Есть СО2 экстракт.Так что ли? Объясните,глупой,плиззз.Спасибо.
Bounty, понимаете, в календуле активные и полезные вещества именно жирорастворимые и жирные, которые присутствуют в мацерате или в отваре свежих цветов. Так же экстракция СО2 позволяет извлечь их. А вот в эфире календулы нет того "волшебного" что полезно.
Опасен не яд, а его количество.
Bounty, мне от избыточной жирности помогло ЭМ пальмарозы![]()
Je vais danser sur les braises...
Последний раз редактировалось martina777; 27.07.2009 в 14:04.
Bounty , маски глиняные делаете ?... я вот так делала http://forum.aromarti.ru/showthread....230#post359230 и сейчас обязательно делаю раз в неделю... не ищите отдельно взятый продукт , который решит проблему ... ищите свою систему ухода
делай , что должно и будь , что будет
Bounty, по поводу уменьшение салоотделения - я уже несколько месяцев пользуюсь базами и эфирами, которые по описанию должны уменьшать салоотделение. Никакого такого эффекта до сих пор не заметила ни у одного из маселимхо жирную кожу нормальной не сделаешь. А вот то, что состав себиума улучшился - это факт! кожа чище стала, поры очистились, воспалений гораааздо меньше! а от излишней жирности спасает хорошая пудра
но я до собственых кремов пока не дошла, пользуюсь только масляными смесями. Возможно, кремы и дадут эффект уменьшения жирности в купе с использованием активов и экстрактов