Глиняные маски-2
Показано с 1 по 20 из 261

Тема: Глиняные маски-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    51

а я делаю сначала массаж лица по маслу ( смеська : жожоба, кунжут, вин.косточка + эм: чайное дерево , тысячелистник, ромашка ) , а потом наношу прямо на масло зеленую глину , смываю как только начинает подсыхать ...отличный эффект...утром кожа свежая , подтянутая , поры чистятся потихоньку... кожа склонна к жирности и поры ой некрасивыеее ... это не мое , конечно , изобретение ... это мне тоже такой отличный совет дали...вот...спешу поделиться

Вес репутации
    36

Tinna
    а такой эффект именно в массаже? просто я такого массажа не делаю, а сразу в глиняные маски добавляю масла (если для чистки, то таману), и тоже потом личико нежное-нежное особенно если делать на ночь и после маски увлажняющий кремик нанести. Но может с массажем еще лучше будет?

Вес репутации
    132

Tinna, попробовала вашу методику с маслом авокадо, очень понравилось, спасибо

Вес репутации
    51

Capra , на здоровье )
    Astral women, для меня это в первую очередь эффект мягкой чистки ... если я правильно понимаю, массаж по маслу позволяет размягчать секрет пор и способствует его выходу на поверхность , ну а глина все эти процессы дополнительно стимулирует ...

Вес репутации
    36

Tinna а лицо вы предварительно очищаете? если да то как?

Вес репутации
    51

Вообще - да .. умываюсь как обычно.... но вот тут в тайском спа-центре себя всякой-всячиной баловала , там практически любая процедура начинается с нанесения масла на лицо, потом массаж, потом все удаляется с лица горячей салфеткой ... я так понимаю в их представлении так очищение лица и выглядит...но это там , а тут у нас - совсем другое дело... я тут за день грязи больше собираю, чем они - за год...увы...

Вес репутации
    132

очень порадовала простая и незатейливая маска из белой глины с клубникой:
    на одноприменение-
    1 ягоду ратолочь до пюреобразного состояния, добавить 2 чайные ложки белой глины, нанести на 15-20 минут смыть теплой водой
    ощущение чистоты и свежести

Вес репутации
    132

мне очень понравилась маска из белой глины с водорослям,
    я взяла лист нори, для сушиков, мелко порвала, залила горячей водой и оставила на 5 минут, когда разбух пюрировала вместе с тремя столовыми ложками белой глины, нанесла толстым слоем на лицо, шею и декольте, накрыла все это пищевой пленкой(не забудьTe сделать дырку для носа) и оставила на 20 минут, смывала влажным горячим полотенцем, наутро кожа нежная-принежная

Ваши права