Dana
Т
еперь стоимость билета зависит от времени покупки. Если вы покупаете билет за 45 суток,то экономите 20% стоимости. И коэффициенты теперь изменились-раньше в июле-августе был коэффициент 1.2-самы высокий. теперь билет в купе с коэффициентом 1. А вот в октябре увы-было-0,74, а теперь 0,9.
по поводу поездов-лучшие поезда с номерами до 30. Но есть поезда и дальше великолепные-это и 49-й Малахит, и есть шикарный серовский поезд-номер не помню. А у нас из НН в Адлер ходит фирменный Хохлома-купе просто класс.а вот плацкарт увы фиговый.
Я часто езжу в командировки и у меня есть любимые поезда-это 10-й Байкал, 14-й Омич, 18-й Кама, 15-й Урал и много других.
Вообще уверена,что нельзя экономить на дороге-особенно из отпуска. Смажется весь отпускной эффект. Мы с мужем в августе 2007 года ездили в большой тур по Байкалу. И очень хорошо что ездили на 10-м "Байкале". 3-е суток в дороге. К тому ж в таких поездах в продажу выставляются купе проводников- места 37 и 38. Это 2-хместное купе)нам очень понравилось) билеты стоили 10 000 в один конец на одного. Конечно мне всеже проще-у меня был бесплатный билет. Но мужа я просто заставила согласиться на купе. Ехали туда и обратно в 2-хместном. И он ни разу не пожалел затраченных денег.