martina777, почему извращенка????? Он симпатяга!
martina777, почему извращенка????? Он симпатяга!
Je vais danser sur les braises...
Орхидея ,.
.......вообще-то он как раз страшненький, у него даже черты лица не очень пропорциональные, но он ужасно мужественный, этим и привлекает (чем-то на мужа моего похож, только мой симпатишнее, но эио уже не по теме
). А ещё нравится его лысая (т.е. бритая) башка (т.е. голова)
ВотЪ
![]()
Вера Сотникова -ни каких сомнений, а еще мне очень нравится Ирина Гринева есть в ней изюминка (и стерва и добродетель).
Быстрицкая и Дружинина - эталон женщины
Лановой,Янковский,Пороховщ иков - настоящие мужчины,есть на что посмотреть.
Последний раз редактировалось татьянаст; 19.07.2009 в 06:26.
у меня геронтофилияпо прежнему люблю Аль Пачино , Де Ниро ( в паре в "Схватке" - вообще восторг ! наизусть , наверное , знаю) , Николсон , Редфорд... короче , харизма - наипервейшее качество личности , красота нынче дело наживное )
делай , что должно и будь , что будет
А я не могу отделить свои симпатии от объетивной оценки внешности
Мне нравятся :
Уилл Смит
Мэттью Макконехи ,особенно в фильме" Как отделаться от парня за 10 дней"
Кэтрин Зета-Джонс
Кэмерон Диаз
Но самая моя любимая и от того ,для меня, самая красивая актриса это-Жульет Бинош
Хотя мне очень многие нравятся ; бывает актёр(м. и ж.) может по общепринятым стандартам красоты- не соответствует , а по харизме и внутреннему свечению затмит любой эталон .
Я не могу восхититься совершенной маской ,пусть это будет идеал красоты -если не чувствую внутренней гармонии и как правило остаюсь равнодушной даже к самым" раскрасивым ".
У меня наверное какие то извращённые понятия о красоте![]()
pink panter, вы не одна, я тож такая же "извращенка" в этом планешутю
Считаю красивым как внешне, так и внутренне Тома Хэнкса, жутко обаятельныйНет ни одной глупой роли, все фильмы с его участием считаю очень удачными, которые хочется смотреть не один раз.
Из женщин актрис нравится ...тут задумалась. Ходченкова наверное. Девочки, ну правда, вот все эти америкосовские красотки одинаковы в своей красоте, с намалёванными лицами, а стоит их умыть, все страшилки. А возьмите наших актрис - Гундарева, Полищук, настоящие красавицы.
Вот подумала и решила добавить, Шон Бин и Дарюс Каспарайтис (хоккеист), нравится мне такой типаж мужчин![]()
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 19.07.2009 в 19:04.
Чулпан Хаматова!И еще, как это не банально, Оксана Федорова (хотя писАли, что она что-то вкачивала себе в губы... А я не замечаю!)
"Все хорошо" бывает разным!
pink panter в "Синем" Бинош восхитительна! Обожаю ее!
violetsunset я тоже её обожаю -особенно в "Шоколаде"и Джони Депп там милашка![]()
pink panter ,да Жульет Бинош - женственная красота,очень приятно смотреть на нее,я даже диск "ШОКОЛАД" купила.
pink panter , а Вам Жульетт Бинош не похожа на Джулию Ормонд?Чё-то сейчас подумала об этом и поняла, что Бинош мне тоже нравится.
А вот у Джоли мне в первую очередь очень нравятся не губы, а глаза, такой разрез восхитительный![]()
Да, девочки, согласна и Бинош, и Ормонд, безусловно, красавицы.
А еще Катрин Денев...
Пожалуй, еще Карла Бруни очень хороша ...
скажу про наших девочек: Алла Довлатова-супер !а Виктория Боня? ну разве не красотка? а вот из мужчин,без рассуждений ! Бред Питт,сплошное очарование,обаяние ,сексуальность и мужественность,для меня он вообще вне конкуренции,есть на мой взгляд и красивее,тот же Колин Фарелл,но он как кукла красивая и все.нет притягательности![]()
И правда, наши девушки просто супер. На мой взгляд вообще красивых и просто обаятельных женщин больше, чем достойных во всех отношениях мужчин.![]()
ПС. Кстати, у Довлатовой и имя, и фамилия - это псевдоним![]()
У нас сейчас очень много красивых актрис, как сказала Римма Маркова, что раньше красивых актрис были единицы, а тебя одна другой краше
Ходченкова очень нравится, и когда она пополнее и когда похудее, всё равно красавица![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Dana , Довлатова - обаяшка, и голос классный! Вот что нашла про неё :
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Алла Довлатова)
А́лла Алекса́ндровна Довла́това (род. 16 августа 1974, Ленинград) — российская радио- и телеведущая, актриса. В девичестве Марина Евстрахина. По первому мужу Евстрахина-Лютая. Второй муж — Алексей Борода.
А я почему-то всегда думала, что у неё отец хоккеист по фамилии Довлатов?![]()
martina777, точноТак и осталась она при девических имени и фамилии
![]()
А мне очень нравится француженка английского происхождения ДЖЕЙН БИРКИН. Из мужчин ГЭРИ ОЛДМЕН.не каноническая красота,но безумно привлекательная. Из отечественных женщин НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ раньше нравилась, сейчас не знаю где она и как выглядит
В связи со вчерашним матчем мне вспомнился еще один безуууумно красивый (на мой взгляд) мужчина - Сергей Семак. Он такой обаяшка, улыбка у него бесподобная (и вообще он всегда улыбается)... Мне кажется, он очень добрый в жизни, это по лицу видно).
И футболист он очень хороший! Вот...