-
Татьянаст, вообще я только начала этим заниматься.
Я читала про экстракт огурца сухой, там была написана технология получения именно из кожуры. Я взяла 60 гр. кожуры свежей, немного измельчила ее (порезала ножом), добавила 120 мл. водки, все это хранится в гермитичной стеклянной банке в шкафу почти сутки, цвет зелененький, запах характерный, но пока слабый. Планирую настаивать не менее 10 суток.
С ягодами у меня думаю будет так: калина в засушеном виде есть, остальные ягоды в свежем виде, гибискус засушенные лепестки.
О пропорциях пока не могу сказать точно, возможно 1:2.
(1 - сырье, 2 - водка).
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума