Отечественные курорты
Показано с 1 по 20 из 204

Тема: Отечественные курорты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Еще раз здрайствуйте! Расскажу про Таганрог, а Вы уж сами решайте. Если надумаете приехать, встречу, если надо будет прицениться к кваритрам-комнатам, скажите, все узнаю, глядишь может и цену собью....Значится так, город зеленый, но не большой, в принципе не очень дорогой.....Море.... пляжи в основном, не очень чистые, но есть прау пляжей где пляж в хорошем состоянии. Море пресное, не глубокое, но есть одно но, оно у нас цветет, у нас живут в воде какие-то маленькие водоросли, которые от жары размножаются очень сильно. Это не смертельно, но некоторых отпугивает, но я знаю людей, которые лечатся этими водорослями. Я на море хожу, меня это не отпугивает, зацветает море у нас в августе.У нас 2 красивых зеленых парка, есть атракционы,есть аквапарк. Про кафешки не могу током сказать, я же местная, но пару-троек кафешек подсказать смогу, есть очень не дорогая "сладкая" кафешка, там точно не дорого и очень вкусно. Если есть еще вопросы, задавайте, отвечу с удовольствием!
    Все будет хорошо....Я узнавала....

Вес репутации
    37

По умолчанию Таганрог

ksu07, добрый день! Вот собственно и отпуск! Завтрав в Сочи, затем по морю в Анапу. А затем, по моим мыслям, по морю в Таганрог. Да не тут то было! Не поверите, не могу найти пассажирского перевозчика, чтобы добраться до вашего города морским путем. Наверное, на месте придется договариваться...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

А мы были в этом году в Анапе, не в самой, а рядом в Джамете, место ничего так, а море – бе-е-е-е, мелкое, слишком теплое, а главное – грязное, какая-то смесь из водорослей, песка и еще чего-то непонятного. Пару дней было еще ничего, а на третий слегка разболталось и стало вообще жутким. В общем, мы уехали в Кабардинку – там приятнее было. По крайней мере – море синее, и водичка приятной температуры – для бюджетного отдыха нормальное место.

Вес репутации
    66

М-да... А мы с подругой как раз в Анапу намылились. Эт плохо, если море "бе" Olik, а вы давно оттуда?

Вес репутации
    111

Acacia, мы туда приехали 17 июля, а 20 рано утром покидали вещи в машину и уехала, даже не планировали куда, лишь бы уехать Не знаю, может сейчас там наладилась погода и море успокоилось и очистилось, но что-то не верится. В общем, я в Анапе разочаровалась, больше не поедем туда.

Вес репутации
    66

Ну, надо же. Наш знакомый бывает там каждое лето, он-то меня и соблазнил на эту поездку. Все уже зарезервировано. Может, повезет, с морем-то...
    (Анапа в этом году на первом месте по количеству отдыхающих. Вот море и грязное )

Вес репутации
    111

ага! В самой Анапе не протолкнуться (видимо потому что в сторону Сочи повсюду стройка), и это ужасно, мы, как только в Анапу въехали, так сразу попали в пробку! Я аж взбесилась – вот нужно было проехать почти 500 км, чтобы снова оказаться в дорожном заторе.
    Вы не расстраивайтесь, может вам повезет и все будет хорошо, в общем-то неплохой курортный город, чистенький (хоть и отдыхающих много), полно милиции (порядок охраняютЬ). К тому же, все зависит от места, в самой Анапе есть галечный пляж, может там море поглубже и почище.

Вес репутации
    66

Olik, спасибо на добром слове Я не прям завтра еду, может, ситуация исправится.

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Завтра в в Сочи, затем по морю в Анапу.
    Julia, напишите про Анапу, когда вернетесь. "Цветет" там сейчас море или уже нет.
    А вообще, водоросли - это ж полезная штука! Мы тут всякие фукусы/ламинарии себе заказываем, а там - плавай-не хочу! Ежели что, буду этим утешаться Тем более, опыт есть - я как-то в Тунисе на такую же бяку попала. Но в тот раз море быстро очистилось.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Отдыхали в Кабардинке. Впечатления противоречивые... Утром и вечером холодрыга жуткая, бррр Интересные экскурсии, только не советую бюро "Талисман". Море чистое, галечный пляж. За сутки до отъезда чем-то отравились, до сих пор не пойму, чем. Природа красивая, горы, можжевеловая роща

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Acacia!

Я отвечу, если Вы не против.

5 дней назад в Витязево (курортное местечко возле Анапы) не цвело. Чистейшее, мальки рыбок плавают.

Просто удивительно сколько людей столько и мнений.
    Я если поеду в след. году, то только в Анапу))). Море при шторме любое будет грязным, да и не грязь это , а водоросли. Ничего в этом плохого нет.

Джемете и Витязево -это лучшие места в Анапе. Мне очень понравилось.
    Последний раз редактировалось Canela; 19.08.2009 в 13:48.

Вес репутации
    34

У меня сестра с семьей сейчас в Витязево - всем (и морем в том числе) довольна, шлет счастливые смс-ки.

Вес репутации
    37

Я тоже в пятницу из Анапы вернулась. Повторять поездку не хочется. Говорят, что в этом году лето не очень, ночью мы даже мерзли. Мы как приехали (6 авг.), так ветер почти не прекращался. Море в водорослях, на центр. пляже народу полно, негде приткнуться. Ездили в Джемете, там народу поменьше, вода почище. Сказалось еще то, что малой заболел, и почти 10 дней, мы всей семьей не ходили на море, по очереди с мужем бегали, но это неинтересно. А потом море холодное стало, толком не покупались.
    Сам город чистенький, спокойный, но дорогой. Наверное везде в курортных городах такие цены. Сервис не очень, пару раз повелись на рекламу выставок рыб, бабочек и т.п. Ни одна не понравилась. В дельфинарии тоже не очень. Муж ездил в армянский замок и на рыцарский турнир, ему понравилось. (я одна не поехала, а с 2-х летним киндером всем вместе только мучаться там).
    Может, кто едет просто на пляже отдохнуть, и ничего, но я больше люблю другой отдых, с посещением каких нибудь достопримечательностей, выставок.

Ваши права