Svetlana1980 сухой тоже можете поставить в духовку или на водян. баню , а потом уберёте в чуланчик ,обычно сухое сырье я закладываю один раз
Маленький Ангел я бы тоже не стала использовать .
lark я бы поставила матэ в масле на водян. баню или бы в духовом шкафу подержала часа два , а потом уже убрать в тёмное место настаиваться дальше.







Купила я все таки свеженькое оливковое масло, и теперь начала настаивать свои корешки лопуха. Я в первый день подержала на водяной бане его пару часов, и сегодня тоже часа полтора. Я немножко запуталась, где-то пишут, что каждый день нужно подогревать на бане, где-то, что только сначала. Как правильно??? Батареи холодные, а окна выходят на север, солнышко к нам не заглядывает






