Баночки для кремов, флаконы для духов - 1
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    76

Snusmumrik
    martina777 у меня уже много таких скляночек и некоторые стоят в холод. , некоторые с мацератами просто в шкафу , но ещё ниразу такого не было -странно ...
    Бывает только когда присасывается крышечка-так её прокручиваю против часовой стрелки и всё открывается

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

pink panter, здесь дело не пузырьке, а в его содержимом . Snusmumrik, биозол разведен в спирте, когда он попадает на горлышко и крышку, спирт со временем испаряется, биозол снова кристаллизуется и склеивает крышку и горлышко. Я с этим тоже сталкивалась, (у меня биозол в бутылке с пипеткой), чтобы этого не происходило нужно (после использования) протирать горлышко бутылька салфеткой, тогда не приклеивается.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Olik, ага, эту фишку я поняла, после первого склеивания крышки с банкой, но вот второй раз чегой-то опять на те же грабли
    В общем, положила я склянку в ёмкость, залила кипятком, она там пошипела и крышка удачно открылась, правда спирт пришлось вылить, вода попала.

Вес репутации
    39

У меня тут крякнул флакон со спреем, полезла в магазин и озадачилась.
    Мне очень понравился флакон Клима ( http://aromarti.ru/flakon_klima_18ml.html), но смущает его цена по сравнению с другими флаконами, например, Женева и Юни. Единственное отличие - в Клима что-то беленькое виднеется.
    И отличаются ли по качеству флакончики Лотос и, скажем, GM?
    Мне для духов на спирте флакончик нужен.

Вес репутации
    34

у меня масляная смесь во флакончике из под растворителя для лака. По форме напоминает обычный флакон лака. Даже с кисточкой.

Добавлено через 2 минуты

Mia, еще много точек по продаже разливных духов есть. Там огромный выбор флакончиков
    Последний раз редактировалось admin; 19.09.2009 в 17:29. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    82

Девушки, дорогие, вопросик, точнее два.
    1 - баночки-бутылочки и прочий инвентарь есть ли смысл замачивать в хлор-содержащих р-рах? И на сколько по времени?
    2 - кто понимает в крышечках с распылителем (типа как у духов, этот самый распылитель), если не прокачивает жидкость, как решить эту проблему если вообще возможно. Он жидкость закачивает в себя и всё, потом просто гоняет туда-сюда по трубочке не передавая ее на распылитель

Вес репутации
    133

Аленка, я бы попробовала снять верхнюю часть распылителя, и если возможно отсоединить трубочку и попробовать промыть водой и поковыряться там зубочисткой, потом собрать, залить в бутылочку воду надеть распылитель и побрызгать как следует
    у меня бутылочки для кремов иногда забиваются и я их так прочищаю, с распылителем может быть сложнее

Ваши права