-
Aleksandra.Ft, а если крем на пшеничном эм. воске и с небольшой порцией твердых масел, можно его в квер с помпой? Какой предельной густоты должен быть крем чтобы его в такие скляночки расфасовывать?
-
- Вес репутации
- 0
elsy_natto, вот Вам ссылочка
Здесь мне девочки про помпу рассказывали. Полистайте на этой (15-й) страничке.
-
-
Ganna , на мой взгляд вот такая http://aromarti.ru/pipetka_stekljannaja_5ml.html пипетка удобнее для масляных смесей , тем более, если их делать в объёме не более 10 мл (зато всегда свеженькие будут смеськи ) , а флакон с пипеткой тот, что Александра посоветовала я под духи использую (масляные)
-
Девочки я получила сегодня вот такие флакончики с ролерами под духи ,очень удобные ,вот такие
давно такие хотела -туда можно и обычные парфюмчики заливать и маслянные .
Последний раз редактировалось pink panter; 09.07.2009 в 16:44.
-
-
Ирина-Эльвира помните у Д.Каран были духи в ролере "Яблоко" ?Очень удобно пользоваться
-
очень удобные штуки,
я тоже все-время заказываю, маленькие по 5 мл, их можно еще под блеск для губ использовать, а еще, в них же я делаю масляные смеси лечебного порядка (ну, от прыщей и всяких высыпаний). Делаю всем, кто просит – объем небольшой очень удобно – немного базового масла + эфиры (чайное дерево, мануку, мирру, розмарин и пр.) Очень удобно использовать, можно с собой в сумке таскать.
-
Olik, вот вот, что-то типа такой смеси я себе и надумала...
-
-
pink panter ,у меня в таком флакончике маслянная смесь для укрепления ногтей.

очень удобно наносить.
-
-
Попробуйте поставить под горячую воду.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Snusmumrik , напишите обязательно, если получится открыть, а то у меня тоже иногда с бооольшим трудом открываются, зла не хватает
-
Snusmumrik
martina777 у меня уже много таких скляночек и некоторые стоят в холод. , некоторые с мацератами просто в шкафу , но ещё ниразу такого не было -странно ...
Бывает только когда присасывается крышечка-так её прокручиваю против часовой стрелки и всё открывается
-
-
Olik, ага, эту фишку я поняла, после первого склеивания крышки с банкой, но вот второй раз чегой-то опять на те же грабли
В общем, положила я склянку в ёмкость, залила кипятком, она там пошипела и крышка удачно открылась, правда спирт пришлось вылить, вода попала.
-
- Вес репутации
- 37
У меня тут крякнул флакон со спреем, полезла в магазин и озадачилась.
Мне очень понравился флакон Клима ( http://aromarti.ru/flakon_klima_18ml.html), но смущает его цена по сравнению с другими флаконами, например, Женева и Юни. Единственное отличие - в Клима что-то беленькое виднеется.
И отличаются ли по качеству флакончики Лотос и, скажем, GM?
Мне для духов на спирте флакончик нужен.
-
- Вес репутации
- 32
-
Ваши права