Баночки для кремов, флаконы для духов - 1 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Вес репутации
    33

Aleksandra.Ft, а если крем на пшеничном эм. воске и с небольшой порцией твердых масел, можно его в квер с помпой? Какой предельной густоты должен быть крем чтобы его в такие скляночки расфасовывать?

Вес репутации
    0

elsy_natto, вот Вам ссылочка
    Здесь мне девочки про помпу рассказывали. Полистайте на этой (15-й) страничке.

Вес репутации
    36

Aleksandra.Ft, спасибо ! Вот "пизиречки" я как раз заказала на пробу, а вот в остальных баночках растерялась. Это будет моя первая смесь, так что пока попробую без твердых масел и восков. А вот тогда еще вопросик - а сколько мл смеси масел потребуется на три недели для ежевечернего употребления? Состав эфиров после отдыха ведь рекомендуется менять? Или так - на сколько хватает 50 мл? (квер мне очень понравился )

Вес репутации
    53

Ganna , на мой взгляд вот такая http://aromarti.ru/pipetka_stekljannaja_5ml.html пипетка удобнее для масляных смесей , тем более, если их делать в объёме не более 10 мл (зато всегда свеженькие будут смеськи ) , а флакон с пипеткой тот, что Александра посоветовала я под духи использую (масляные)

Вес репутации
    74

Девочки я получила сегодня вот такие флакончики с ролерами под духи ,очень удобные ,вот такие
    давно такие хотела -туда можно и обычные парфюмчики заливать и маслянные .
    Последний раз редактировалось pink panter; 09.07.2009 в 16:44.

Вес репутации
    69

Я такой тоже заказала. Даже пока не решила, под что. Под духи хорошая идея.

Вес репутации
    74

Ирина-Эльвира помните у Д.Каран были духи в ролере "Яблоко" ?Очень удобно пользоваться

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

очень удобные штуки, я тоже все-время заказываю, маленькие по 5 мл, их можно еще под блеск для губ использовать, а еще, в них же я делаю масляные смеси лечебного порядка (ну, от прыщей и всяких высыпаний). Делаю всем, кто просит – объем небольшой очень удобно – немного базового масла + эфиры (чайное дерево, мануку, мирру, розмарин и пр.) Очень удобно использовать, можно с собой в сумке таскать.

Вес репутации
    69

Olik, вот вот, что-то типа такой смеси я себе и надумала...

Вес репутации
    53

Сообщение роллер

девочки, я уже писала, но в другой теме, что наношу масляные смеси под глаза именно таким роллером - очень удобно . Причём роллером ёмкостью 10мл, а вот 5мллитровый мне не понравился - шарик плохо прокручивается .

Вес репутации
    48

pink panter ,у меня в таком флакончике маслянная смесь для укрепления ногтей.

очень удобно наносить.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Дамы, у меня проблема, залила биозол спиртом в банку с притёртой крышкой. Чуток осталось, я её закрыла и...она не хотит открываться. Что я только ни делала у меня уже две таких баночки Что делать?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Попробуйте поставить под горячую воду.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Snusmumrik , напишите обязательно, если получится открыть, а то у меня тоже иногда с бооольшим трудом открываются, зла не хватает

Вес репутации
    74

Snusmumrik
    martina777 у меня уже много таких скляночек и некоторые стоят в холод. , некоторые с мацератами просто в шкафу , но ещё ниразу такого не было -странно ...
    Бывает только когда присасывается крышечка-так её прокручиваю против часовой стрелки и всё открывается

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

pink panter, здесь дело не пузырьке, а в его содержимом . Snusmumrik, биозол разведен в спирте, когда он попадает на горлышко и крышку, спирт со временем испаряется, биозол снова кристаллизуется и склеивает крышку и горлышко. Я с этим тоже сталкивалась, (у меня биозол в бутылке с пипеткой), чтобы этого не происходило нужно (после использования) протирать горлышко бутылька салфеткой, тогда не приклеивается.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Olik, ага, эту фишку я поняла, после первого склеивания крышки с банкой, но вот второй раз чегой-то опять на те же грабли
    В общем, положила я склянку в ёмкость, залила кипятком, она там пошипела и крышка удачно открылась, правда спирт пришлось вылить, вода попала.

Вес репутации
    37

У меня тут крякнул флакон со спреем, полезла в магазин и озадачилась.
    Мне очень понравился флакон Клима ( http://aromarti.ru/flakon_klima_18ml.html), но смущает его цена по сравнению с другими флаконами, например, Женева и Юни. Единственное отличие - в Клима что-то беленькое виднеется.
    И отличаются ли по качеству флакончики Лотос и, скажем, GM?
    Мне для духов на спирте флакончик нужен.

Вес репутации
    32

у меня масляная смесь во флакончике из под растворителя для лака. По форме напоминает обычный флакон лака. Даже с кисточкой.

Добавлено через 2 минуты

Mia, еще много точек по продаже разливных духов есть. Там огромный выбор флакончиков
    Последний раз редактировалось admin; 19.09.2009 в 17:29. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Девушки, дорогие, вопросик, точнее два.
    1 - баночки-бутылочки и прочий инвентарь есть ли смысл замачивать в хлор-содержащих р-рах? И на сколько по времени?
    2 - кто понимает в крышечках с распылителем (типа как у духов, этот самый распылитель), если не прокачивает жидкость, как решить эту проблему если вообще возможно. Он жидкость закачивает в себя и всё, потом просто гоняет туда-сюда по трубочке не передавая ее на распылитель

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права