-
Расскажу про судьбу моего белого котейки (в мае фотки выкладывала). Так вот, его взяла моя подруга, все ее семейство было просто в восторге от кота – красивый, ласковый, игривый и очень умный - ходил по своим кошачьим делам только в латок, причем находил его в любом месте (у них ремонт, время от времени лоток переставляли с места на место). Сегодня подруга позвонила и рассказала, что у котика новые хозяева!
Представляете, к ее маме пришла подруга с дочкой и внучкой, пока они общались, эта подруга просто влюбилась в котенка и выпросила его! Неделю они сопротивлялись, а потом уступили, решили, что там котенку лучше будет (в основном из-за ремонта). В общем, у кота теперь не просто свое место в доме, у него там целый городок (столбики, лестницы, горки, норки…
), кот весь в мясе и рыбе а сверху слой шоколада
(муж подруги управляющий банком). Они тоже в восторге – чуть ли не в попу его целуют,
не знают чем бы его еще накормить и каких ему еще игрушек купить! В общем, кот сделал карьеру!
Причем хитрюга, сразу определил, что муж подруги – глава семьи, и решил, что его любить нужно в первую очередь! Как только тот приходит с работы, кот его встречает, и давай ласкаться, мурчать, обниматься!
Ну а мужик счастлив – говорит: «а не полезнее ли котёнку есть красную рыбу вместо обычной?» Вот где-то так! Как говорит моя подруга – «лучше бы они меня забрали!»
И теперь у нас заказ еще на пару таких котят,
так что буду сегодня уговаривать Бэллу, чтобы еще котят смастерила, потому как – очередь за ними!
Ваши права