Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5 - Страница 38
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Вес репутации
    33

pink panter Котят к сожалению не будет. Мы оба стерильны. Жилищные условия непозволяют.
    Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.

Вес репутации
    74

СимСим , я вот тоже озадачилась сейчас вопросом стерилизации той собачки , про которую я думала ,что она щенок -

у неё течка началась значит ей минимум около годика , записались к доктору ,пойдём делать прививки и проверяться ...

Вес репутации
    71

СимСим жаль, конечно, что котят не будет, уж больно красивые у вас кошки, но это понятно, для хозяина целая морока - два разнополых существа, проявляющих недвусмысленный интерес друг к другу Контролировать их было бы тяжело, да и котятами постоянно заниматься и условия нужны и время.

Вес репутации
    33

pink panter Операция отработанная. Зато потом у собачки никаких проблем. Сложно первые 12 часов после операции. Я просто пристраивалась рядом на полу и массажировала. грела тихонько лапки. веки приходилось закрывать и открывать. чтобы глаза не пересохли. они 2-3 часа это делать сами после наркоза не могут.

Добавлено через 10 минут

Королева Марина Все верно. у меня к сожалению только одна комната. Самое интересное. что котята этой породы и Данька и СимСим рождаются абсолютно белыми. потом постепенно к 2 годам приобретают окончательную окраску.
    Последний раз редактировалось СимСим; 06.07.2009 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
    Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.

Вес репутации
    51

Да, пока отсутствовала, появились замечательные котики на форуме!
    СимСим, татьянаст принимайте комплименты. Прелесть а не киски. Очень большое удовольствие. И вам и нам.
    Arti интересно Миша уже успокоилась? Как она там?

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Алевтина, Миша какая-то неадекватная. Прибежит, поорет, и убегает. Даже есть толком не ест.
    Нет, она не то, чтоб голодовку объявила. Но ест как-то через раз.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti, а вы Мише животик не ощупывали? Нет ли у нее воспаления молочных желез?
    (Волнуюсь)

Вес репутации
    51

Esna присоединяюсь. Кошу жалко!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    443

Да я ее видела-то в последний раз в пятницу по-моему. Потом она уже без меня приходила. А девчонки не знаю гладят ее или нет. Думаю, что гладят. Правда, она не всегда дается.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Расскажу про судьбу моего белого котейки (в мае фотки выкладывала). Так вот, его взяла моя подруга, все ее семейство было просто в восторге от кота – красивый, ласковый, игривый и очень умный - ходил по своим кошачьим делам только в латок, причем находил его в любом месте (у них ремонт, время от времени лоток переставляли с места на место). Сегодня подруга позвонила и рассказала, что у котика новые хозяева! Представляете, к ее маме пришла подруга с дочкой и внучкой, пока они общались, эта подруга просто влюбилась в котенка и выпросила его! Неделю они сопротивлялись, а потом уступили, решили, что там котенку лучше будет (в основном из-за ремонта). В общем, у кота теперь не просто свое место в доме, у него там целый городок (столбики, лестницы, горки, норки… ), кот весь в мясе и рыбе а сверху слой шоколада (муж подруги управляющий банком). Они тоже в восторге – чуть ли не в попу его целуют, не знают чем бы его еще накормить и каких ему еще игрушек купить! В общем, кот сделал карьеру! Причем хитрюга, сразу определил, что муж подруги – глава семьи, и решил, что его любить нужно в первую очередь! Как только тот приходит с работы, кот его встречает, и давай ласкаться, мурчать, обниматься! Ну а мужик счастлив – говорит: «а не полезнее ли котёнку есть красную рыбу вместо обычной?» Вот где-то так! Как говорит моя подруга – «лучше бы они меня забрали!» И теперь у нас заказ еще на пару таких котят, так что буду сегодня уговаривать Бэллу, чтобы еще котят смастерила, потому как – очередь за ними!

Вес репутации
    94

Olik, как повезло Вашему белому красавчику Мы очень за него рады
    Разговаривала недавно с приятельницой, у нее котище 7 лет, в свое время взяла на передержку на недельку, хозяйка куда-то уезжала, а потом категорически отказалась его возвращать Вот так в него влюбилась Совсем недавно подобрала ещё одного, на дороге к дачным поселкам нашла коробку (закрытую наглухо!!! вот скоты), где 3 уже полумертвых котенка, почти задохнулись, двоих пристроила соседям, одного себя взяла, откармливается потихоньку Оба котейки рыжие
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

Ничего себе очередь... кто бы на наших помоечных в очередь выстраивался!
    Кстати, поймали сегодня Мишу. Миша чей-то дорогу к нам подзабыла. Привыкла что ль, что мы к ней сами ходим?
    Поластилась, поурчала, поорала и ушла.
    Пощупали мы ее - сиськи сдулись. Перегорело, видимо, все. Ну и слава богу, хоть не мучится теперь.

Вес репутации
    111

Вот еще, тоже про зверушку пригретую (кого добрые люди только не «усыновляют» ), муж сегодня написал:
    Stanis (13:23:12 9/07/2009)
    09/07/2009 (10:19 GMT +03:00)
    у нас в Элите-Сервис в одной комнате саранча живет. Здоровая, сантиметров 8. Зовут Васькой. Уже месяц живёт. Сергей Петров кормит его/её в обед, сажает к себе на стол или на спинку кресла. И Васька там сидит. Сергей говорит - заходит по утрам в комнату, кричит "Васька!" - и Васька с чьего-нибудь стола прыгает ему на рубашку. Сегодня уборщица по незнанию вынесла Ваську в газон. Искали всей Элитой, горе-то было!... Потом Петров вышел, позвал - Васька с газона прыг ему на брюки...
    Я такого ещё не видел. а тут, блин, кошку на ужин не дозовёшься...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Olik, ему со своим Васькой в Книгу рекордов Гиннеса надо

Вес репутации
    80

Arti, хорошо, что у Миши все хорошо. А приходит к вам редко, наверное, о того, что она сейчас почувствовала себя свободной женщиной - дети выросли и улетели из гнезда. В общем, пользуется свободой.

Вес репутации
    111

Esna, ага! Она наслаждается свободой, заодно ищет нового жениха!

Вес репутации
    80

Olik, вполне возможно, что мысли о женихе бродят в головке Миши - чтобы коробка не пустовала.

Вес репутации
    94

Olik, а почему у вас там такой спрос на котят? От того, что частные дома или как? В чем причина?
    Про Ваську - это сильно
    Arti, как бы Мишка ещё котяток не нагуляла
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

Девы, не пугайте. Она обычно это не так уж часто делает. Я надеюсь, что до того времени ее успеют перевязать!

Вес репутации
    111

Kатарина, может и потому, что много частных домов. (Хотя у нас довольно большой город, и многоквартирных домов гораздо больше) Я вот смотрю на соседей – у всех по паре/тройке котов живет. И все такие милые! Вот у меня сосед напротив, например, – приезжает каждый вечер с работы, сидит в машине, ворота открываются автоматически, сразу выходят 4 кота (уж не знаю, кто там кот, а кто кошка) чуть позже, он с одним своим котом (серый, дымчатый) идет в магазин. Это надо видеть – идет мужик, а рядом с ним серый кот, хвост трубой, почище любой собаки! Чуть вперед уйдет, останавливается и ждет хозяина!
    Ну, а наших котят хотят, потому что они просто необыкновенные, кошка у нас чУдная, замечательная мамочка, всему их учит. Вы бы не захотели белого, пушистого, голубоглазого котенка, да к тому же ласкового и умного. Любой нормальный человек, получивший котенка, сначала впадает в панику (что с ним делать-то?) а когда видит как этот самый котенок, сам, без посторонней помощи, идет справлять свои дела в лоток, а потом ластится, мурчит и заглядывает прямо вам в глаза…. Ну…, мало кто, сможет отказаться от такой радости.
    Arti, а дворовые кошки очень шустрые, вы бы там не тянули, а то придется еще один выводок пристраивать.

Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права