- 

сделала себе крем холодным способом на никкомульсе с добавлением экстракта малины - ну просто чудо! Поры заметно уменьшились прямо после первого нанесения крема на лицо. 
 При растворении порошка в водной фазе - на дне плавали небольшие малиновые ошмёточки, что лишний раз доказывает супернатуральность порошка,  а зааапах - хочу поспорить с Арти по поводу облепихи (она подчеркнула, что именно облепиха особенно душисто пахнет, но мне малина показалась душистей ). Так и хочется этот порошок в чай добавить (шутка ). Так и хочется этот порошок в чай добавить (шутка ). Крем, кстати, бледно-розового цвета получился - и полезность для кожи, и эстетическое удовольствие для глаз))) по поводу запаха ничего не скажу, т.к. добавляла эфиры, и, соответственно малиной совсем не пахнет теперь. ). Крем, кстати, бледно-розового цвета получился - и полезность для кожи, и эстетическое удовольствие для глаз))) по поводу запаха ничего не скажу, т.к. добавляла эфиры, и, соответственно малиной совсем не пахнет теперь.
 Ещё возникла идея о том, что ведь можно эти порошочки использовать при приготовлении мыла, и польза и цвет, как говорится . .
 Алекса, если моя идея правильная, может добавите её в описание экстрактов, вдруг кому пригодится?  

Последний раз редактировалось martina777; 09.07.2009 в 10:27.

Ваши права
				Ваши права