Строим дом!

Результаты опроса: Вы не хотите построить свой дом, потому что...

Голосовавшие
93. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Хлопотно

7 7,53%
  • Дорого

12 12,90%
  • Лень

4 4,30%
  • Не знаю, как

6 6,45%
  • Я очень хочу построить свой дом

75 80,65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 20 из 153

Тема: Строим дом!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Когда у нас созрело решение, купить землю загородом, то первый вопрос был: ГДЕ? , а имеено: в дреревне, с садовом товариществе, в коттеджном поселке.......
    После того как мы определились, то уже начали искать подходящие нам варианты....Сразу оговорюсь, что голое поле не рассматривали вообще... рассматривал участки около леса или в лесу..... Далее был вопрос СКОЛЬКО? земли нам надо.... Оптимальным размером, конечно, было бы соток 20, но купили меньше.....
    Стоимость участка предже всего диктовалась коньюктурой рынка и спросом, но немалую толику в ней занимали такие параметры как: наличие выделенной мощности электроснабжения, наличие "центрального" водоснабжения и канализации. Также в стоимость участка входила организация всех подъездных и разъедных путей. При окончательном выборе участка муж смотрел геоподоснову, т.е. из всех предлагаемых участков муж выбрал наиболее высокий, еще он учитывал розу ветров и наиболее на его взгляд удачное расположение. Также попросил докуметы по почвам, т.к. от этого зависил выбор типа фундамента и анализ воды....
    Вот что и итоге получилось на участке 15 соток
    Последний раз редактировалось frog; 07.07.2009 в 10:49.

Ваши права