Очень и очень скоро!![]()
Очень и очень скоро!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ой как вы меня порадовали!!!! Тогда бум ждать
![]()
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Arti, подскажите, пожалуйста, этикетки из Аромарти легко от баночек отдираются (те, которые отдельно продаются в комплекте 100 шт.)? Скажем, если я делаю смесь на месяц, потом ее хочу поменять, соответственно этикетку тоже, а баночка одна. По поиску ничего не нашла...
Ganna, этикетки по 27 штук. Как отмываются - не знаю, не отмывала. Обычно меняю баночку, или клею этикетку поверх первой.
Этикетка бумажная, поэтому можно предположить, что отмываться должна водой. Насколько легко - не знаю.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, ну конечно, 27 штук (перепутала стоимость и количество).
Ganna, попробовала сейчас отклеить этикетку - нормально отклеивается![]()
Ganna этикетки отмываются легко , подставьте по горячую воду -потрите жёсткой губкой и всё ,вы же баночку всё равно мыть будете .
Sunnyel, pink panter, татьянаст, спасибо! Значит буду брать. Ненавижу эти липкие следы от этикеток..а на некоторых баночках от пром. средств они вообще ничем не отмываются. Вот и поинтересовалась.
Ganna,я со всех баночек отпром.средств все липкости оттерла смывкой для лака.
Arti а лесного ореха 50 мл нет или я не внимательно смотрю? не хочется без пробу большую бадью брать...
По 50 мл закончился.
Значит буду большую заказывать, надолго хватит![]()
В моей корзине сейчас лежит масло лесного ореха 50 мл, а в магазине его нет в наличии, т.е. при оформлении заказа его уберут?
ps просто подумала, что если товар исчезает в магазине, то и в корзине тоже![]()
Да уберут.
Из корзины он не исчезает.
Здравствуйте. Подскажите, будет ли расширение ассортимента гидролатов?
Планируется.![]()
Arti ,а не планируется новое поступление абсолютов? интересует абсолют мимозы.
татьянаст, мы не анонсируем планы заранее. Но насчет абсолюта мимозы - у нас есть чедеснейший абсолют акации. Он имеет настолько яркий и красивый мимозовый аромат, что вопрос - нужна ли нам вторая акация - практически не возникает.
Для справки - и мимоза, и предлагаемая нами акация относятся к одному виду - мимозовые, и имеют похожие ботанические названия, а также очень похожие ароматы:
мимоза - Acacia dealbata
акация - Acacia farnesiana.
Акацию фарнезиану также часто называют мимозой, но по нашему мнению классифицировать ее как акацию более правильно.
Также акация фарнезиана особенно ценится парфюмерами за свой более выраженный цветочно-медово-мимозовый аромат.
татьянаст , на аромарти есть воск мимозовый, Вы его не пробовали?)))
Arti ,martina777 ,я думала про акацию,но не додумала,простите за скудоумие,спасибо за пояснение,побежала в магазин за акацией,а воск мимозы уже есть я в восторге от него.