ОЙ, какая красота!Представляю, как будут на нее обращать внимание!Классная!!!![]()
ОЙ, какая красота!Представляю, как будут на нее обращать внимание!Классная!!!![]()
pink panter
Все, я поняла почему так быстро)))))
Она из открытой продажи была - я же вырендрилась и заказала то что еще шить надо )))))
Но сумка обалденная у Вас - еще раз поздравляю
YOKO-CH
Kатарина
JanaTX
Валентинка
filby
Девочки спасибки огромныея очень тронута вашими поздравлениями! мне ещё чехольчик от сумки очень понравился -не пойму из чего он сделан , но с ним можно ходить на пляж
filby да из открытой продажи сумка ,меня коты восхитили -я вообще их обожаювам спасибо ещё раз за ссылочку на Кургузову -она молодец большая и талантливая .
Ага - у нее снова новенькие сумочки появились - милые такие,
особенно фиолетовая с булошником
filby на фиолетовую я уже облизываюсь ,но пока подождумне ещё понравилась тема с лягушками
![]()
Девчат, я не поняла, у Кургузовой те сумки, под которыми написано продано, можно заказывать или нет?![]()
Заказыватьлюбые можно, в том числе вносить свои какие-то коррективы - мне например чуток размер увеличили по сравнению с тем, который был изначально для данной модели указан
УРА УРА УРА
Сумочка уже у меня!!!!
Она такая классная, такая роскошная, такая суперовская
Хочу еще .... срочно сообщите адрес по которому можно ограбить банк ....... и я скуплю у Кургузовой все сумки
filby, поздравляю ! Фото будет? Сумочки у нее и правда суперские!!!
filby, сумкой просто убилиВот как теперь жить без такой?
Шикарная вещица
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина
В живую она еще лучше и так вскусно пахнет кожей - просто обалдеть
Коплю деньги на вторую и кошелечек
filby сумка действительно классная! Поздравляю с покупкой!
filby, это мечта, а не сумка!Как в прочем и предыдущая.
Ой, я даже не знаю, что лучше "кормление черного кота" или эта. Обе восхитительны. Доведись мне выбирать, наверное, так бы, наверное, и померла как тот осел, что не смог выбрать между сеном и соломой![]()
По-моему так.
В. Пух.
Мне больше "черный кот" понравился. И выглядит сумочка намного дороже сумки Кургузовой
А от кота я балдею до сих пор. Хочу такого же![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent
Так не проблема же - можно заказать
filby , дорогоСейчас не могу себе позволить такую красоту. Но все равно огромное спасибо за ссылку на сумки Ante . Хотя бы так полюбуюсь на них. Они прелестны
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Какая красота! Тоже хочу подобное и побольшеНадо срочно искать высокооплачиваемую работу
![]()
Они все прекрасны - каждая по-своему ))))
Но Ковач у меня пока идет в основном как дорошная - для каждодневной она даже для меня великовата
А вот Кургузова - это сумка выпендрежная - для радости и для поднятия настроения, дя статусности я бы даже сказала