-
Я тоже здесь на форуме читала информацию о том, что свойства трав и эфиров различаются. Но как и Snusmumrik подумала, а почему бы и не использовать и те и другие? В рецептах, которые Хлоя выложила, я так поняла использованы как раз и экстракты и эфиры и даже базы (жожоба например). И я вот думаю, что отвары или настойки указанных травок тоже могут быть полезными. А потом, если нет таких эфирных масел, то почему бы и не использовать растения в другом виде? Вот если к примеру сделать крем или тоник на основе настоев этих травок и эфиров, думаю плохо не должно быть.
Добавлено через 3 минуты
Мне тоже рецептик очень понравился
, только для меня он пока сложноват. Я еще в самом начале пути, так сказать. И к предыдущему высказыванию добавлю: я почему так заинтересовалась этими травами-то? Просто я так поняла это рецепты промышленные, очень четко указан механизм действия, что меня и прельстило, ведь наверное производитель проводил какие-то эксперименты и выявил именно такое сочетание. Сама вот я пока не ориентируюсь настолько, чтоб самой такую схему подобрать. Вот
.
Последний раз редактировалось Ganna; 01.07.2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права