Чебурашка Белая ,
Это Не декоративка, это уходовое средство, но лицо от него светится+ увляжняется+ подтягивается и.т.д. Классная штука!
Выглядит внеше точно так же как и моя золотая база L"OR. Согласись,
приятнее тратить деньги на уход, который к тому же дает видимый результат, не хуже чем Золотая база. Тем более декоративка на это средство отлично ложится.
Это не по теме конечно, но я думаю что многим это будет интересно. Будем считать что мой рассказ, это некая альтернатива золотой базе От Герлен, о которой мы все говорим.

Trio-Molecular Youth Elixir - Эликсир молодости (30 мл). Подтягивающий гель с частичками золота. Отражает свет и озаряет лицо. Сразу же после применения можно наносить макияж.

Характеристика: Подтягивающий гель с частичками золота, которые отражают свет, благодаря чему лицо озаряется здоровым блеском и, как бы, сияет светом и энергией изнутри.
Это средство можно использовать время от времени и для особых случаев, когда важно, чтобы цвет лица мгновенно становился ярче. Благодаря применению омолаживающего элексира кожа укрепляется, смягчается, разглаживается, и все следы усталости исчезают.
Способ применения: наносите (2-3 нажатия дозатором) на лицо, шею, область декольте. Сразу же после применения можно наносить макияж.
ДЕЙСТВИЕ
  • Очищает, регенерирует, обогащает кислородом: TrioMolecular®: энзимы – цитокины – биостимуляторы
  • Глубоко увлажняет: гиалуроновая кислота
  • Обладает противовоспалительным действием, борется со свободными радикалами: экстракт гинко билоба
  • Обладает противовоспалительным действием, смягчает, стимулирует, тонизирует, заживляет, придает яркость: экстракт ромашки
  • Стимулирует, омолаживает и борется со свободными радикалами: экстракт зеленого чая
  • Укрепляет: комплекс с анти – эластаном
  • Придает лицу свечение и яркость: фото – отражающие элементы