Железнодорожный транспорт
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Железнодорожный транспорт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Canela, нам с билеты на двоих с сыном туда и обратно в Крым обойдутся в 20. Я уже думаю, может и правда лучше в Турцию на самолете. Хотя Крым люблю. Так жаль.

Вес репутации
    131

я на поезд москва кисловодск, купе, билеты взяла до белгорода-взрослый билет стоит 1621, а детский 621 с копейками
    мне все счастье обошлось 2854 (два ребенка)
    девочки ищите альтернативу

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

мы и нашли, поедем на машине

Вес репутации
    131

Canela, ну и славненько, я к тому что те же билеты но в фирменном белгородском дороже значительно, взрослый в рай/оне 2300 получался, детские я даже не смотрела

Вес репутации
    51

Есть такая информация (на себе не проверяла, но официальная):

РЖД сообщила о введении летних скидок на билеты в поездах дальнего следования. В этом году будет отменен летний повышающий коэффициент к цене билета в СВ и купе (обычно на 5-20% дороже среднегодового тарифа). А скидку в 10% можно получить, купив билет за 31-45 дней до поездки; 20% можно сэкономить при поездке в купе и СВ с юга (побережье Кавказа и район Минеральных Вод) в первой половине июня или, наоборот, на юг во второй половине августа. На 20% дешевле будет поездка в купе и СВ дополнительных поездов 400-й и 500-й нумерации пониженной комфортности (до 30 сентября). Кроме того, 15-18%-ную скидку получит пассажир, которому придется ехать в вагоне без кондиционера, причем этот дисконт распространяется не только на купе и СВ.

Будут ли суммироваться эти скидки, РЖД не сообщает, но утверждает, что «при заблаговременном планировании места и времени отпуска» пассажир может сэкономить до 40% стоимости билета. Можно подсчитать, что билет в СВ с питанием до Сочи, который сейчас стоит 7318 руб., с отменой повышающего коэффициента подешевеет до 6098 руб., в последние две недели лета или в дополнительном 400-м или 500-м поезде — до 4878 руб. В вагоне без кондиционера будет стоить 5000 руб., при покупке заранее — 5488 руб. Сейчас уже можно купить билет в Сочи на 1 июня, но лучше подождать: по данным информационной системы на сайте РЖД, он по-прежнему стоит 7318 руб.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    38

Dana, трудно что-либо сказать по этому поводу, пока не посмотришь стоимость конкретного билета.. Сегодня покупала билеты для приятельницы, живущей в Прибалтике, на поезд из Москвы до Казани ( она сама не может, т.к. карточка прибалтийская сайтом РЖД не принимается). Она просила купить плацкарту, т.к. в связи с введением 70% подох. налога денег теперь в семье едва-едва хватает..Так вот в апреле такой билет, купленный за неделю до отправления, стоил 652,2руб. Сегодня же, оформив его на 17 июля, я заплатила 848 рублей. Обратный, для нее же, на 31 июля (т.е. более, чем за месяц)до Москвы, стоит тоже 848рублей. Посмотрела и стоимость купе, для сравнения, в этом же поезде: апрель - около 1400 руб., сейчас-более1700 руб.Так что снижения цены не вижу, скорее- наоборот!

Вес репутации
    68

Девы, а вы заметили в своих городах, кто часто ездит, действительно на летний сезон билеты на поезда и электрички подорожали , причем не слабо так подорожали... Или это только у нас так?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Ваши права