Результаты использования домашней косметики
Показано с 1 по 20 из 415

Тема: Результаты использования домашней косметики

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Snusmumrik, спасибо. Согласна с Вами, что регулярность и система в нашем деле главное. Систематически стараюсь ухаживать за кожей уже давно, к сожалению без этого моя кожа приходит в ужасное состояние. Пром. средства всегда покупала только полным комплектом. Настрой у меня очень решительный и серьезный , в масла я верю, заинтересовалась ими уже давно, не знаю, правда, почему полностью на них решила перейти только сейчас. Верно кто-то из девушек здесь на форуме подметил: к ним приходят эволюционно. Когда читаю отзывы что масла кому-то очень помогли улучшить кожу, очень радуюсь и надеюсь, что мне тоже они помогут. Вот и собираю положительные отзывы. Надеюсь что для себя я выбрала правильные масла, конечно со временем буду покупать и другие компоненты, просто надо же с чего то начинать . Единственное, что из пром. средств оставила, это умывалку, но она очень хорошая, без вредных лауретов, менять ее пока не хочу. А вот как доп. средство убтан и правда надо попробовать.

Добавлено через 19 минут

Забыла написать, что запах у моей смеси - отпад!! . Я прям медитирую, когда наношу. Хотя бы из-за этого уже стоит делать свою косметику.
    Последний раз редактировалось Ganna; 27.06.2009 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права