сделала пирог,рецепт как то показывали по телевизору в утренней программе, пирог не сладкий вкусный и сытный. тесто слоенное дрожжевое - покупное.тесто раскатать ,переложить на лист или форму и проколоть вилочкой по всему листу что бы при выпечке не поднялся.края теста оставить повыше на бортике.
натереть сыр твердый любой и выложить на тесто.
грудинку нарезать и обжарить на сковородке,и выложить на сыр сверху.
залить заливкой :
200 гр. сливок 35% жирность можно сметану
4 шт.яйца все вэбить и вылить на сыр с мясом.
бортики теста опустить на начинку и выпекать при 180-200 гр. 20-25 минут.
![]()






Ответить с цитированием
балую семейство домашней выпечкой. Например, вот таким кексом с фруктово-маковой начинкой

). Пока тесто стоит и поднимается, готовится начинка.





.


, овсяной муки, теперь думаю , а что же с ней делать-то?
Может из нее еще чего-нить можно приготовить, ну, кексик какой-нибудь, например?




