ТStar, Acacia, спасибо!! Все записала в копилочку. Вы меня приободрили. Первую посылочку получила недели две назад, для начала заказала только базы и эфиры, доп. компоненты побоялась вот так сразу заказывать, решила начать с простого, да и просто люблю ощущения именно от масляной смеси. Но потихоньку записываю полезные советы для следующего заказика. Вот что у меня пока есть: Базы:кукуй, вин. косточка, рыжик, арбуз, облепиха тоже есть, но что-то боязно ее добавлять. Эфиры: мирт (), розмарин, сандал, герань, пальмароза, чайное дерево. Сейчас пользуюсь смесью из указанных баз и эфиров: мирт+чайное дерево+пальмароза+герань. Через положенный перерыв планирую смешать другие эфиры. На тысячелистник тоже засматривалась, в след. раз закажу, спасибо что напомнили. Теперь вот созреваю на самодельный тоник (биосульфидный флюид и хлорофиллит наверное туда будет хорошо?). Еще мирт добавляю в глиняную маску. О сильных сдвигах пока еще рано писать, но результат все-таки есть: кожа уже не жирнится, не блестит. Но прыщики пока лезут. Надеюсь мое сообщение не очень злостный офф в этой теме .