Комнатные растения - 3
Показано с 1 по 20 из 972

Тема: Комнатные растения - 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    55

etim05 , через Смирнову Любовь покупать будете? я вот, кстати, тоже его жду, вроде как в июле обещали уже выставить на продажу)))) Покупала у них (агронома Михаила) два жасмина и адениум - в качестве не разочарована!

Вес репутации
    43

Ага через нее, адениум в этот раз решилась заказать, уговорили, посмотрю может дело пойдет, тогда и на них еще подсяду, особенно хочется научится прививки делать и попробовать на одну штучку 5 разных привить.

Вес репутации
    59

девчат, а можно в личку поподробнее об этой тете, я тоже иланг хочу безумно

Вес репутации
    55

JanaTX , я не могу личные сообщения писать, у меня заблокирована эта функция. Напишите мне письмо на почту, я Вам там про неё подробнее напишу
    etim05 , у меня адениум уже цвёл, так прикольно , хотя получила я его без листочков, так он так лысиком и отцвёл, а вот сейчас только листики отпускать начал (у меня сакура), вообще-то я его не планировала покупать, просто он "брошенкой " оказался, т.е. хозяйка вовремя не объявилась, вот я его и взяла, он рублей 250 стоил. Потом объявилась его заказчица, говорила, что типа заказ в этот раз быстро пришёл, она не ожидала, но адениум уже был у меня
    Последний раз редактировалось martina777; 29.06.2009 в 14:16.

Вес репутации
    48

martina777,а как табернамонтана поживает? Я этот цветочек запомнила по Вашим постам.Как он в домашних условиях оказался,действительно неприхотливый?Хорошо растёт?

Вес репутации
    55

Инна Ле , да, он неприхотлив, и даже засуху в небольших количествах выдерживает. Я его приобрела случайно у одной пары, занимающейся выращиванием растений (они узжали на пмж в Тайланд). На самом деле я ездила за жасмином гранд дюк, а заодно и таберну приобрела (и ещё один адениум леди блю). Если захотите его приобрести, смело покупайе, не пожалеете. А как он красиво цветет - слов нет.....и настолько же классно и пахнет. Вообще он цветет еще будучи малышом, и я читала, что даже круглый год. (но у меня пока один раз отцвел, больше не хочет, но и условия у меня не очень - первый этаж, загазованность воздуха жуткая и всё такое). Вообщем - советую))) По поводу роста - в высоту пока чего-то не очень, а вот листочки новые выпускает охотно Причём стоил он мне рублей 150 чтоли.....чё-то вообще недорого.

Вес репутации
    59

так...на моем лимоне завелась какая-то живнось. не могу сказать из магазина она приехала или потом завелась, тк он цвел, когда купила, и мне сказали его не трогать, а теперь травить не знаю как, тк на нем лимоны висят, еще зеленые, есть нельзя еще "радует", что остальные цветы девать просто некуда! может знает кто этого зверя - мелкое, как кончик иглы, даже меньше, красное, может хорошо бегать, для своего размера, давится хорошо, но всех не передавишь, тем более, что еле видны, а у меня даже увеличительного стекла нет, сидит на обратной стороне листьев!!!

Вес репутации
    46

JanaTX, я далеко не знаток этих живностей, но вычитала на сайте каком-то, что нужно в горшок дольку чеснока поставить.Я сделала так почти во все горшки, где видела хоть кого-то(я про уличные имею в в иду).Так в них даже простые муравьи не залазят.Может попробуй...
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    59

конечно попробую, спасибо вообщем... я его помыла, надеюсь, что листья и лимоны не отвалятся

Вес репутации
    100

JanaTX

Наверное, это красный паутинный клещ -
    http://flowers-home.nm.ru/krasniy_pautinniy_klez.htm
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Ваши права