Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 1 - Страница 36
Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 975

Тема: Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 1

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Очень-очень хочется нейтральную основу для шампуня!

Вес репутации
    49

А найдутся ли желающие прголосовать за Экстракт слюнной железы пиявки (гирудин или пиявит) ? ...звучит не ахти как аппетитно , но актив крайне полезный и как-то трудно добываемый...

Вес репутации
    35

очень хочется альгината натрия, или он уже есть, а я не нашла?

Вес репутации
    36

Не планируете ли пополнить ассортимент за счет автобронзантов ?
    Например, эритрулозы или DHA ? А то уж очень хочется ?

Вес репутации
    0

Хочу гуммиарабик

Вес репутации
    74

Tinna это гирудактив -экстракт слюнной железы пиявки , даа это моя мечта -пробрести себе в закрома ,так что присоединяюсь к просьбе.
    Арти а ещё можно гидролат винограда и фруктовые,ягодные порошки

Вес репутации
    56

Арти, а мне бы очень хотелось Элеми и Васильковую воду.

Вес репутации
    74

Арти а я ещё забыла про гидролат сандала написать -так хочется

Вес репутации
    34

Почитала описание - очень захотелось приобрести вербену, а нету...

Вес репутации
    33

Присоединяюсь к нейтральной основе для шампуней и гелей.

Вес репутации
    46

А я хочу весы:маленькие,электронные ,чтобы всё в граммах взвешивать.Надоело с ложечками.И одно другому не мешает.Вот появятся экстракты ,я зачерпну ложечку,взвешу на весах и буду знать,сколько в этой ложечке точно.Таблицу можно составить по всем составляющим.И воски взвешивать,и твёрдые масла,а то всё на глазок.У меня ни одного точного рецепта нет:того подлила,другого подсыпала,ещё какой-нибудь кусочек добавила.В итоге получается хорошо,но воспроизвести трудно.А с весами можно точно всё отмерить и записать.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Инна Ле, так ить жеж этих весов на просторах интернета - как грязи. Там жеж всякие гарантии - а надо ль нам с этим заморачиваться?
    Пусть уж специалисты по технике эту технику и продают.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Arti,заморачиваться или нет,это уже Вы решаете.Мне,как покупателю,удобно купить сопутствующие товары в одном магазине с компонентами,как миксер,как ложечки.Тем более,что я уверена в качестве.Разве Вам насчёт гарантийных обязательств нужно заморачиваться,не сервисным центрам?Конечно,я могу сама порыться в интернете,изучить все весы,почитать отзывы,сравнить цены и купить их в другом месте.Я когда только начинала делать кремы,у меня эта проблема с весами сразу возникла:боялась сделать что-нибудь не так,старалась точно воспроизвести рецепт,чтобы в итоге получилось наверняка.Попыталась выбрать весы,но не знала какие лучше,удобнее ,надёжнее.Вот Вы пишете,что
    этих весов на просторах интернета - как грязи
    ,а я не нашла много мест,где их продают.Потом приспособилась с ложечками,кусочками.Но мысль о весах меня не оставляет.И ещё,раз уж травам зелёный свет дали,водоросли будут когда-нибудь?Фукус,ламинарию,спирулину хотелось бы в виде порошков,высушенных пластин для масок,обёртываний и других СПА.Тоже можно в других местах купить,но просто спрашиваю,на всякий случай.

Вес репутации
    443

Инна Ле, я сейчас покрутила одни весы в руках. Там есть гарантийная бумажка (на принтере напечатана), а кто осуществляет эту гарантию - не понятно. Очевидно магазин, который из Китая это все сюда на прямую привез.
    В то, что для этих весов сервисные центры придумали - очень сомневаюсь.
    В любом случае, если гарантия есть, то 2 недели ж вроде как магазин на них дает, а потом...
    Да и, имея небольшую кучку таких весов, могу вам сказать, что разницы между ними никакой.
    А на особую точность и качество расчитывать можно только в лабораторных весах, которые стоят минимум тыщ 20.
    Все эти остальные фитюльки и большие погрешности дают, и качеством не блещут. Так что тут мы вам предложить нечто особо выдающееся вряд ли сможем.
    Если хотите я лично вам куплю весы. Возьму с вас наценку в виде курьерской доставки. Ну или поищу ссылку, где я покупала.

А травам зеленый свет никто не давал. Травы и экстракты - это вообще разные продукты.
    По наименованиям - ждитя. Будет много всего. Я с этими экстрактами чуть компанию до разорения не довела. Так увлеклась. Бульдозером останавливали.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Arti,сама куплю!Не покупала потому,что не знала как выбирать .Я же не знала,что они все приблизительно одинаковые по качеству.Спасибо,что просветили.Без лабораторных,я думаю обойдусь.А вот за ссылку буду благодарна.Ну да,я экстракты имела ввиду,я в тонкостях не разбираюсь,чайник.

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    По наименованиям - ждитя.
    глядя на новые темы в каталоге компонентов кажется уже можно начинать догадываться чего ждать
    Арти, поскольку таблеток от жадности у вас пока нет, сдавайте в аренду бульдозер - обогатитесь

Вес репутации
    443

Sunnyel, неужто нынче бульдозеры имеют такой спрос?
    Насчет "чего ждать" - ну да. А вообще, если бог даст, это будет лето новинок.
    Получилось, что заказывали все и в прошлом году, и в начале этого, а тут оно все постепенно грозит свалится на нашу голову.
    Может, что-то и не свалится, конечно, но по закону подлости, я так чувствую, что все-таки свалится. Эх.
    С весами - схожу в соответствующую тему.

Вес репутации
    36

Недавно попробовала у подруги марокканскую глину - какая же это прелесть! Полный восторг! Ничего общего с обычной глиной, разве что цвет. Нежнейшая, даже как-то мылится слегка, кожа после нее как пэрсик. Хочу со страшной силой!! И еще мечтаю об эм ладанника. Если будет, куплю сразу многа, оно мне очень нада

Вес репутации
    53

кстати, ДА, почему бы не приготовить мыло а-ля-Лаш под названием "Марокканский массаж" самим (и сэкономить денюжку).
    Я тоже за эту глину.

Вес репутации
    51

Жду экстракты с нетерпением. И гидролаты покупать буду скоро.
    Вербену тоже хочу. У меня правда есть, но фирме не доверяю. Хочу с Аромарти.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Страница 36 из 49 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права