Kатарина, я видела на сайте одной из стеклопакетных фирм ответы на вопросы покупателей. Там шла речь о таких рамах. Они ответили, что, якобы, чуть ли не за один день их делают (вероятно, при условии стандартных размеров). Правда, предупредили, что заказывать одну раму не выгодно по ценам, лучше делать сразу несколько.

Мы примерно так и хотим сделать
ко всему прочему, тырит все, что плохо лежит. Рассказываю: готовила вчера на ужин перец, фаршированный сыром и помидорами, вот, казалось бы, что там может заинтересовать кошку?!
Ну, разве что сыр, и то сомнительно. Нафаршированные перцы поставила в духовку и вышла во двор, на столе остались два перчика, без начинки, просто чищеные. Ну вот, стою я среди цветочков, тишина, птичка какая-то поет – красота одним словом!
Вдруг слышу очень странный хруст, смачный такой, смотрю
-- сидит в кустах моя Васечка и, с огромным удовольствием, грызет болгарский перец!
Эта поганка, когда я вышла, забралась через форточку в кухню, поперла перец и тем же порядком смылась во двор!

я всегда удивляюсь ,когда кошки начинают овощи хрумкать ... а у неё на лбу буковка М ?
) И правда у нее на лбу буковка М