Тоже хочу,но не сейчас ,а попозже.Хотя всем гворю ,что уже все ,больше не буду рожатьСообщение от ангел
![]()
Я родила первую в 28 лет.И сейчас жалею,что не раньше.Мне кажется в раннем возрасте материнство воспринимается спокойнее,на уровне инстинктов.Становясь старше,мы все более остро воспринимаем,да и здоровье не то,есть ведь разница между 20 годами и 30,как бы мы не выглядели.Никогда гулянки.тусовки ,вечеринки мне не были интересны,наоборот ,познакомившись с мужем я хоть чуток начала проявлять интерес к светской жизни(он без этого не может) и как писала выше,мы и гуляем и веселилимся итд итп.
и еще ,я понимаю ,что женщину останаваливат страх деградировать в профессиональном плане,но страх отказаться от дискотек ,путешествий. вечеринок никогда не смогу понять.Не уже ли это так важно?
Мне кажется ,что некоторые женщины,которые не хотят рожать детей,в основном неуверенны в своих вторых половинках,а может и в себе. Когда есть любовь,настоящяя любовь,а не просто страсть,физическая зависимость от партнера ,то вопрос иметь или не иметь детей просто не возникает.