-
Салат с трутовиками
Трутовики серно-желтые с крабовыми палочками под майонезом
300 г трутовика,
200 г. крабовых палочек,
2-3 ст. майонеза,
1 ст. ложка лимонного сока,
соль,черный перец
Тщательно промытые грибы порезать соломкой. Разогреть в большой кастрюле достаточное количество воды и бланшировать грибы около 10 мин.
Грибы вынуть из кастрюли, дав воде стечь, и смешать их с мелко нарезанными крабовыми палочками и майонезом. Приправить салат лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Сегодня угощала этим салатом своих девушек на работе. Им очень понравилось. Теперь просят у меня трутовики. Сказала, ждите, когда муж опять сходит в лес!
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума