Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
Да у меня вообще психоз уже на почве джинсов. Все, пардоньте, по самые яйца! А мне нужны нормальные, человеческие джинсы с нормальной талией! А не те, в которых ж..па светится. Так ведь фиг жеж найдешь! Вечная проблема!
Сайгачишь по магазинам да по рынкам, как ненормальный, чтоб с человеческой посадкой джинсы найти!
Arti, подписываюсь под каждым словом, именно такими же словами народу всегда и жалуюсьГде Вы покупаете этим марки? Где их магазины?
Королева Марина, талия немного заниженная, т.е попа не вываливается, чуть повыше тазовых костей. Цвет темно-сине-пыльноватый, знаете не совсем такой определенный. Mustang, 4200р.
Почему ещё много перемеряла и выбрать не могла, бесят выбеленные полосы и пятна, ну почему нельзя просто ровный цветУжасно не нравится клеш от колена, когда попа и ляжки обтянуты и потом такая а-ля русалка, ненавижу И ещё не люблю, когда впивается в бока и сразу эффект перекормыша у к-го мясо вываливается, при этом могут быть великоваты в бедрах У меня ещё посадка высокая сама по себе: расстояние между талией и началом ног длинное.
Ещё достаточно удачные черные джинсы недавно купила Olsen, но они заужены книзу, не со всеми вещами наденешь и просто с футболкой как-то не очень. Выглядят скорее как брюки сшитые под джинсы.