Дриада, в точку!![]()
Дриада, в точку!![]()
Vanilla,с таким удовольствием эти обзорчики прочитала.Сразу какая-то цельная картина вырисовывается,а не отдельные впечатления.Нужная вещь.
![]()
Vanilla, спасибо за обзор моды, как раз присматриваю новую сумочку, очень актуально!
сорри за офф
девчат, это вам спасибо за комментариии отзывы в репе
и подумать не могла, что так в тему придется
буду держать в курсе, но стараться не перегружать инфой
счастья всем!
Vanilla, присоединяюсь ко всему вышесказанному, такие обзоры - это очень актуально, очень помогает при выборе покупок.
ЗЫ. Девченки, а у кого есть инфа какая мода в сезоне 2009 года на солнцезащитные очки.Очень щепетильно отношусь всегда к этому выбору. Все-таки этот аксесуар носится на лице и должен быть безупречным. Поделитесь инфой, плиз.
![]()
Дорогу осилит идущий.
Мини-принты это по мне, как раз купила х/б поплина с мелким узором, буду сарафан на лето шить, с объемной юбкой.
Ванилла, спасибо за обзоры, очень удобно когда все вместе, не надо искать, раз и прочитал. Кстати мне тоже про очки интересно, недавно в оптике мерила типа Рокки (Сталлоне такие носил, не заню как назвать их, они в металлической оправе), оказывается мне идет![]()
спасибо, Экстракт
еще в середине апреля видела пост княгини-ольги и подготовила пост по тенденциям СЗ очков
честно говоря, ничего ультра, экстра шоккинга не предвидитсячто может и к лучшему
в ближайшие день-два выложу, т.к. тема актуальна![]()
счастья всем!
Девушки, а кто с чем леггинсы носит? Вот думаю нужны мне они или нет...![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Я обожаю эти штуки - не знаю как правильно лосины или леггинсы, но без петли.
Ношу с платьями, с туниками - супер!
Carpe diem...
Леггинсы еще и с юбками можно носить, в стиле японских аниме,или манго( как удобнее называть). Если внешность соответствующая, и девушка продвинутая, то смотрится очень и очень неплохо!![]()
Alexa_Alexa, кажется это одно и тоже. Помню когда ещё в школе училась были у меня кислотные зелёные лосины, мамина знакомая-челночница где-то урвала
.
А у меня в студенческие годы были ярко-бирюзовые, красота! Я к белой блузке типа рубашки пуговицы бирюзовые пришила и носила прямо так, она попу хорошо прикрывала. А сейчас с юбками и туниками носят, бывает очень здорово. И они кажется хлопковые сейчас, у меня были синтетика, не знаю точно, как "это" называется, блестели еще, как перламутр![]()
Мурочка, ага, как "резиновые" и блестящие, ничего не дышало.
"Маст Хэв" лета-2009 по версии Vogue.co.uk
• Купите шляпу (или платок на голову или яркий аксессуар для волос - для прически "конский хвост");
• Купите, по крайней мере одно платье с одним открытым плечом (ассиметрия в моде!);
• Носите золото;
• Если собираетесь покупать сумку - берите малюсенький клатч или объемную сумку на длинном ремне;
• В почете монохромные наряды - одевайтесь с ног до головы в один цвет;
• Найдите все вещи синего или зеленого цвета и носите их вместе - и синий и зеленый в моде, также как и многослойность...
Очки - должны быть в большой и броской оправе, даже со стразами. Много моих любимых очков в белой оправе.
Самое модное по версии журнала Vogue на грядущий осенне-зимний сезон - 2009-2010.
• Обувь: башмаки на каблуках - клиновидных или даже шпильках (если вы не осмелитесь носить болотные сапоги).
• Платья: в стиле 40-ых годов, на поясе.
• Пальто и жакеты: объемные и мохнатые, чем больше, тем лучше.
• Длина: пока что одежда не укорачивается, но вы можете немного открыть ногу.
• Брюки: напоминающие детские (Nappy pants), мега-свободные шаровары (напоминающие одеяние красавиц гаремов) - либо обтягивающие или кожаные (даже кожаные леггинсы).
![]()
![]()
• Сексуальность: приведите в порядок руки - именно их вы будете оголять предстоящей зимой.
• Необходимо иметь (must-have): хоть что-нибудь с увеличенными плечами.
• Цвет: если не черный, то черныйА если вы не выносите черный цвет, то розовый или красный, но в комбинации с черным обязательно. Как альтернатива - темно-темно-синий цвет.
А также:
Сумки: порфели
Трикотаж: чем объемнее, тем лучше, вязаные жакеты, платья, мохер и помпоны.
Принты: на платьях и на футболках - изображения лиц различных кино-див (Мэоилин Монро, например)
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.05.2009 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Carpe diem...
Саш, спасибо
Я по всем позициям оказалась опять в теме
Кроме шляп
У нас с ними ненконсенсус никак (
счастья всем!
Ага, я в этот раз тоже попала в точку со своими обновками(правда, прошлым летом покупала) - и очки в белой оправе, и шляпа - всё есть, для модного образа.![]()
Carpe diem...
о, а дайте фото в образе, плиз
чтоб и белая оправа и шляпка
или что-нить одно
свои фото конечно же![]()
счастья всем!
Девочки, а как вам эта модель со стразами?очень нравится, но интересно мнение дрyгих
http://www.raffaello-network.com/rus...Ferragamo.html
В теме "Солнцезащитные очки" ответила![]()
Carpe diem...