А что сейчас модно?
Показано с 1 по 20 из 485

Тема: А что сейчас модно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Очки - должны быть в большой и броской оправе, даже со стразами. Много моих любимых очков в белой оправе.
    Alexa_Alexa, а можно про очки подробнее или фотки?
    Дорогу осилит идущий.

Вес репутации
    33

Девочки, а как вам эта модель со стразами?очень нравится, но интересно мнение дрyгих
    http://www.raffaello-network.com/rus...Ferragamo.html

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Knyaginiya-Olga Посмотреть сообщение
    Alexa_Alexa, а можно про очки подробнее или фотки?
    В теме "Солнцезащитные очки" ответила
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Трудно сейчас выбирать джинсы и потому, что стало много разных производителей со своими моделями, лекалами и размерами. Вот и теряешься порой, что же выбрать, и уходишь порой из магазина ни с чем..Тем, кто ищет хорошие джинсы и брюки, могу порекомендовать несколько немецких марок достойного качества, выпускающих, в основном, комбиколлекции с обязательным включением джинсовых тем ( могу рекомендовать, поскольку я и работала с ними, и сама их носила):

1.любителям классики:
    - Brax(классика и спорт), свои лекала на 3 типа фигуры : талия<бедер,талия=бедрам, талия>бедер.Различные ткани, вплоть до самых тонких, шелковых, спец. для джинсов, р-ры 44-54 рос-кие(34-46 нем.);4.0-5,5тыс.р. в рознице; высокий пояс;Brax- это комбиколлекция(т.е.как легкая одежда, так и верхняя), и скорее мужская марка, хотя и женских моделей шьют достаточно.
    Для мужчин же - просто восторг, один трикотаж чего стоит!
    - Hucke-консервативная, классическая марка для взрослых женщин, с хорошей посадкой на полную фигуру.Р-р34 нем. равен российскому 44-46. Тоже высокая талия и лекала на узкие и широкие бедра.Стоить в магазинах должны, как и Brax.
    Модели для той же возрастной категории, что и Marks&Spenser, но качесво и посадка лучше, а модели -интереснее, на мой взгляд;
    2. модные джинсы на основе классики:
    -Cambio(модная классика, отличные ткани, посадка, уровень ближе к люкс, цена-5-8тыс.руб. в России, в зависимости от модели;р-ры 42-54 по российской шкале(34-46 по нем.);пояс - на талии;
    -Marc Aurel (отличные лекала, посадка на бедрах и на талии), интересные модели, р-ры 34-44 нем., 42-52 по рос. шкале.Лекала как на узкие бедра, так и на узкую талию-широкие бедра. Цена 4,5-6,0 тыс.руб.;
    -Passport(хорошие лекала, посадка на талии и бедрах, различные ткани), р-ры примерно как у Marc Aurel; цена 3,8-4,5тыс.руб.
    -More&More, р-ры чуть меньше, чем в Passport, цена чуть ниже, но в составе - побольше синтетики.

Все джинсы хорошо переносят стирку и носятся по несколько лет, поэтому отданных денег не жалко. Хорошее соотношение цены /качества.
    Marc Aurel- моя любимая марка, включающая в себя как офисную линию, так и кежуал. Вещи садятся как влитые, в том числе и жакеты, пиджаки. При этом выглядишь в них моложе, чем на самом деле
    Хорош и Passport, выпускающий еще и классный трикотаж, а в этом году-начавший шить еще и блузы-платья из натурального шелка.

Я не москвичка, не могу дать точных адресов , где эти вещи продаются, но знаю, что есть и несколько фирменных монобрендовых магазинов с этими марками, и мультибрендов. Кое-что из них можно найти в магазинах ХЦ, но там - неполные коллекции, и временами больше стока, чем свежего ассортимента.
    В регионах эти марки представлены практически в каждом крупном городе. Через каталоги они не продаются. Продукция по стоимости относится к сегменту "средний и выше среднего".
    Сейчас повсеместно начались скидки, поэтому можно купить хорошие вещи по приемлемой цене.

Вес репутации
    58

вы все с джинсами(не ношу, тк не могу найти такие, которые бы шли, а не уродовали) мучаетесь, а я с брюками. Вот у меня тоже такое чувство, что нет у нас в стране нормальных брюк! у меня разница довольно существенная между объемом талии и бедер(шире), но я ношу с немного заниженной талией, поэтому если покрой такой, то все хорошо, если коротковаты, могу снизу отшить, сделать как надо, пузика нет, но не могу найти штаны, чтобы хорошо смотрелись БЕЗ пиджака или длинного верха! то какие-то зауженные к низу сильно, то брючины узенькие до невозможности, причем такие есть и на 54! размер. Неужели женщины с таким размером носят штанишки в обтяжку?! про А-ля русалочные штаны вообще молчу в прошлом году чудом купила 1 нормальные штаны, так я теперь на них чуть ли не молюсь

Вес репутации
    38

JanaTX, попробуйте посмотреть те марки, о которых я говорила. Они не чисто джинсовые, а комби; в них есть и брючная линия, и джинсовая, а также юбки, жакеты, блузы, платья и трикотаж(кроме Brax и Cambio). Комби-марки тем и хороши, что в них есть все, и легко подбирать комплекты так, чтобы все сочеталось. И если хорошие лекала, то и брюки, и джинсы одинаково хорошо сядут. К тому же здесь,в отличие от чисто джинсовых марок, есть оригинальные модели.
    Единственный недостаток-не самые низкие цены; но, учитывая хорошее качество, это простительно. Нет, к сож., картинок под рукой; если их найду, то выложу.

Вес репутации
    95

Svetlena-777, спасибо за информацию Правда некоторые немецкие вещи большемерки, но выбрать можно. Упоминала Olsen, вот у них мне хорошо подошли брюки и джинсы
    JanaTX, на ст.м. Кожуховская есть магазин "Брюки", выбор большой, именно просто брюк, классических, обычных. Плюс в том, что они бесплатно ушивают и подшивают (покупаешь, через недельку ушитые забираешь) Покупала там 3 пары, все очень удачные Может их магазины ещё где есть, на Кожуховской случайно наткнулась (отчет в соцстарх сдавала), не поленись, загляни Цены: от 1500р. до 2500р. (последний раз весной там была).
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    38

Kатарина, согласна с Вами по поводу размеров. Дело в том, что у нем. производителей четкая ориентация на определенные клиентские группы по возрасту, фигуре и по отношению к моде. Поэтому марки, предназначенные для взрослых, полных женщин, имеют большие по размеру лекала и классические модели с учетом модных тенденций,нежели остро модные. Их 34-й размер больше того 34-го, который взят из коллекции, предназначенной для более стройных и модных. По тем маркам, которые я знаю, я привела соотношение нашей и их размерной шкалы.
    Что интересно, в нем. модных марках с посадкой на стройную фигуру много моделей, которые одинаково хорошо смотрятся и на 20-летних девушках, и на девушках лет 45-ти. Я нисколько не иронизирую; сама отношусь ко второй возрастной группе, и то, что подбираю для себя, выбирают и мои ровесницы, и их дочери. При этом все уместно выглядим,- кто в Вузе, а кто на работе..

Вес репутации
    58

Спасибо, девчат.
    Kатарина на досуге доеду, не совсем рядом, но ради приличной вещи можно и доехать, тк то, что у нас тут, стоит не меньше при невысоком качестве, а за частую больше, выбора нет совершенно на Лужники(есть там рынок то еще? сто лет не была) ехать не хочу, цены, на сколько память мне не изменяет, там для рынка не маленькие, а хорошего нет почти

Вес репутации
    95

Svetlena-777, если штаны хорошо скроены, то они женщине любого возраста подойдут Не беру коненчо вариант каких-нибудь наворотов.
    JanaTX, брюки там отечественного призводства, большой выбор мужских
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права