Королева Марина, точно. Над головой любит посидеть. Что же касается любви к хозяину, моя мама говорит, что кот бежит к двери уже когда я в лифт на 1 этаже захожу. Сразу понимаем, говорит, что скоро ты поднимешься. А недавно к нам новые соседи приехали. Кот на друхих соседей почти никак не реагирует, а вот когда новенькие начинают дверь наружную открывать, кот прячется под кресло. Чем они его так напугали?
фотоаппарат так кривую цвета выстроил. Я ничего не правила. А так кот серый![]()
Последний раз редактировалось ТStar; 21.06.2009 в 13:11.
У них энергетика чужая, он к ней не привык.
Я как-то в бане угорела. Отравилась сильно. Меня колбасило так, думала умру. Голова раскалывалась. Я голову полотенцем завязала. Так меня Маркус не узнал! Он зашипел, зарычал на меня, хребет свой выгнул, хвост распушил. Я полотенце сняла, стала говорить с ним, а он поверить не может, что это я. Долго на меня шипел, пока я его на свой страх и риск не поймала и не прижала к себе. Тут он успокоился.
Думаю, что на тонком уровне, там, где животные чувствуют людей, у меня исказилось что-то. И я стала чужой.
ТStar, и точно, СИНИЙ кот!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ТStar какая прелесть! Такой лапуська, точно, как мой Кузька дрыхнет!
Aleksandra.Ft я как-то пошла мыться, а полотенце взять забыла банное, а уже разделась, одеваться неохота было, ну выбежала так. Кузя меня увидел, весь распушился, долго шипел, потом вроде успокоился. Без одежды не признал меня.![]()
ТStar, прикольная фотка!
Ну вот, голубизна коснулась и кошачьих...(шутка).
ТStar, а когда дрыхнет - такая лапа!Прям зайчик!
По-моему так.
В. Пух.
ТStar, ваш кот просто что-то! Реальный царь! (Смотрю пост 585) Но я бы не пережила если бы кот гладиться не давался. Мой по-проще, но зато какой антидепрессант! Все время с рук, колен не слезает
А на след. фотке как-будто кота вместе с джинсами стирали, умора![]()
Ага, девочки. Мы в их британскую голубую кровь нашего триколора добавили
Вот днем опять за шторку спрятался, когда соседей услышал, да там и уснулбедняжка.
elsy_natto, ну он не совсем стоик, особенно когда дело касается еды. Но лучше его кормить в джинсах, ибо когти выпускает и ноги дерет от нежности
Последний раз редактировалось ТStar; 21.06.2009 в 20:00.
ТStar, очень и очень классная фотография! Суперсиний кот! Фото дня![]()
Синий ,синий кот -это просто чудо !!!
Очень красивый кот и фото тоже
Да забыла добавить- у вас не фото ,а прямо картина импрессиониста![]()
Последний раз редактировалось pink panter; 22.06.2009 в 12:54. Причина: добавлено сообщение
ТStar, кот шикарный, особенно где в синеву отдаетНо как же без тисканья то? Такого плюшевого и не трогать?
Мы в пятницу вечером с мужем хватили адреналинчику. Жаловалась уже, что не можем открыть окна широко на закрытом балконе из-за Маруськи,ближе к ночи вопль мужа с балкона. Влетаю: перепуганная Маруся у него в руках, он ее трясет, орет на нее, ругает, тряпкой по попе, та даже не сопротивляется. Оказывается муж решил воздуха вдохнуть поглубже в один из перекуров и приоткрыл окошко, закрыл не на 2 зубчика, а на 3, наш кишкоид потом туда пролезла и муж видит милую картину: Маруся на узеньком подоконнике со стороны улицы на 10-м этаже, ему хватило мужества тихо открыть окно и втащить Маруську внутрь. Меня уже позвали, когда все закончилось. Она бедолага так испугалась его реакции (он от испуга за нее так озверел), что обхватила меня лапами за шею и дышать почти перестала, так и просидели в обнимку остаток вечера. Причем накануне мне приснилось, что она выпала из окна. На меня рявкнули за очередной вещий сон. Вообщем досталось обеимХотя окно не закрыл муж
![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 22.06.2009 в 13:52.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина моя кошка в прошлом году с такого узкого подоконника свалилась(я открыла окно на минутку,она запрыгнула на подоконник,не удержалась,упала и убежала...две недели искали
...и каждый новый день вчерашнего дня тень...
XiMeR@, у нас к тому же 10-й этаж, представляете наше состояниеГлаз да глаз за ними.
Kатарина 10 это конечно очень опасно...хорошо, что у нас второй)но как мы ее искали,облазили все подвалы,колодцы и т.д. в округе,расклеили объявления везде...я спать вообще не могла.Она домашняя и очень пугливая,забилась в какую то щель. через 2 недели ночью сама пришла под окно и начала пищать)результат прогулки- 4 котенка
)
XiMeR@Хорошо погуляла "домашняя и пугливая"
![]()
Kатарина точно, я думала она бедная прячется гдето, выйти боится, с голоду умирает, а она развлеклась неплохо)а у меня теперь невроз, начинаю переживать даже если окно на проветривании стоит...
XiMeR@, ну сходила девочка погулятьМы на гребенку ещё наматываем двойную резинку, чтобы Маруська слчайно лапкой не открыла.
Kатарина, ну и хулиганка ваша Маруська!Но ей, нвверное, тоже воздуху не хватало, вот и решила "подышать" выползти. Ну хорошо, что все хорошо закончилось. А на время проветривания, может ее просто на руках держать, чтоб не рвалась в окно выскочить? Или ее не удержишь?
XiMeR@, это она, небось, стресс от падения так снимала![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, только сейчас сообщение увидела. Держать ее можно, но она вырывается, конечно, мы уже так пробовали. В жару решили закрывать в ванной минут на 10 или держать, другого выхода пока нет. Муж озадачился заказом встаной рамы с сеткой.