Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5
Показано с 1 по 20 из 939

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    94

ТStar, кот шикарный, особенно где в синеву отдает Но как же без тисканья то? Такого плюшевого и не трогать?
    Мы в пятницу вечером с мужем хватили адреналинчику. Жаловалась уже, что не можем открыть окна широко на закрытом балконе из-за Маруськи,ближе к ночи вопль мужа с балкона. Влетаю: перепуганная Маруся у него в руках, он ее трясет, орет на нее, ругает, тряпкой по попе, та даже не сопротивляется. Оказывается муж решил воздуха вдохнуть поглубже в один из перекуров и приоткрыл окошко, закрыл не на 2 зубчика, а на 3, наш кишкоид потом туда пролезла и муж видит милую картину: Маруся на узеньком подоконнике со стороны улицы на 10-м этаже, ему хватило мужества тихо открыть окно и втащить Маруську внутрь. Меня уже позвали, когда все закончилось. Она бедолага так испугалась его реакции (он от испуга за нее так озверел), что обхватила меня лапами за шею и дышать почти перестала, так и просидели в обнимку остаток вечера. Причем накануне мне приснилось, что она выпала из окна. На меня рявкнули за очередной вещий сон. Вообщем досталось обеим Хотя окно не закрыл муж
    Последний раз редактировалось Kатарина; 22.06.2009 в 13:52.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права