ТStar, кот шикарный, особенно где в синеву отдаетНо как же без тисканья то? Такого плюшевого и не трогать?
Мы в пятницу вечером с мужем хватили адреналинчику. Жаловалась уже, что не можем открыть окна широко на закрытом балконе из-за Маруськи,ближе к ночи вопль мужа с балкона. Влетаю: перепуганная Маруся у него в руках, он ее трясет, орет на нее, ругает, тряпкой по попе, та даже не сопротивляется. Оказывается муж решил воздуха вдохнуть поглубже в один из перекуров и приоткрыл окошко, закрыл не на 2 зубчика, а на 3, наш кишкоид потом туда пролезла и муж видит милую картину: Маруся на узеньком подоконнике со стороны улицы на 10-м этаже, ему хватило мужества тихо открыть окно и втащить Маруську внутрь. Меня уже позвали, когда все закончилось. Она бедолага так испугалась его реакции (он от испуга за нее так озверел), что обхватила меня лапами за шею и дышать почти перестала, так и просидели в обнимку остаток вечера. Причем накануне мне приснилось, что она выпала из окна. На меня рявкнули за очередной вещий сон. Вообщем досталось обеимХотя окно не закрыл муж
![]()