Дувушки. можете дать несколько упражнений из собственного арсенала, т.е. что, по-вашему, реально работает, для подтяжки овала лица, устранения носогубок и против обвисания верхнего века. Буду очень благодарна.
Стала делать упражнение Рио-Риты для шеи. Нравится и эффект есть. Правда. пока еще не 100 % - надо дальше работать.

Детского овала правда тоже не было , но его мне кажется нужно восстанавливать более мягкими , разглаживающими воздействиями , типа пульсаций и массажей.
С нижними веками особых проблем нет – но гимнастика помогла заполнить пространство под глазами. ( это отдельная тема )

. Сейчас я от них избавилась.
.
)) Сегодня увидела, что мешочки уменьшились или по крайней мере "прохудились". Очень надеюсь, что результат не исчезнет, как это бывает, несмотря на усилия.
. А потом задумалась - наверное, через десять лет я также буду думать о себе сегодняшней?
Пример Марусь Почемусь это только подтверждает: даже ее супруг заметил, что она помолодела и посвежела! Ведь, как правило, супруги к нам привыкают и небольшие изменения уже не замечают
Значит, есть толк от гимнастики и проведенных процедур!

Кстати, от брылей после похудания мне быстро помогли упражнения Н.Осьмининой, это точно точно, так как в тот момент я не кололась
, а по мнению моего мужа на 10 лет точно ! Но, скорее всего и надеюсь, это говорит в нем любоффь