Я усталые глаза успокаиваю укропом: мелко режу, заливаю кипяточком..потом ставлю в холодильник, когда остынет. После умывания кладу на веки...да и на кожу лица порой. Когда снимаю, то сразу вижу, что глаза перестали быть красными. И на следующее утро белки ну очень белые![]()

Попробую фитолосьон, а вдруг?

А врач-офтальмолог увидев сосуды в роговице прописала какие-то "суперские" БАДы, которые нигде кроме как по блату не купить. Совсем за дурочку меня приняла! А какие капли надо капать?
В нашей единственной аптеке-оптике даже нет указания на показатель ДКЛ и конс-ты хоть и врачи, но ни бум-бум. О проблеме прорастания сосудов никто не предупреждал при выборе линз! Даже о профилактике. Только когда вся эта картина уже нарисовалась. Я линзы конечно снимаю на ночь. Но уже надо бить тревогу. Одна "умная" врач говорит: "снимайте совсем линзы и носите очки", а я не могу ходить в очках.
и ношу линзы исключительно ,когда сажусь за руль (несколько часов пару раз в неделю) - ничего не изменилось. +Месяц капала Тауфон 3 раза в день = небольшое улучшение.
я в аптеке взяла Баларпан за 176р.