Базы под макияж - Страница 14
Показано с 261 по 280 из 360

Тема: Базы под макияж

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девы!

У меня вот такая база под макияж от Clarins
    http://www.laparfumerie.ru/product/prt2957.jpg

Многие сочтут меня преступницей, но у меня кончился срок ее действия , а я ее так и не оценила, а мечтала о ней года два! Ощущение забитости и жирности кожи меня преследует. А вещь , наверно суперская для кого-то

вот отзыв на одном из форумов, я с ним полностью согласна.
    Считаю производитель обязан был пометить , что это больше подходит для сухой кожи.

Clarins Lisse Minute

Решила попробовать эту базу, понадеявшись, что ее волшебная бархатная структура, богатая силиконом, не может не творить чудес)

И ошиблась. Чудес от этой базы я не дождалась. НО, я думаю просто она не для моей кожи, жирная кожа под ней не дышит, парится и чувствует себя крайне некомфортно. При этом стойкость макияжа эта база мне не продлила ни на час. Я думаю, она будет идеальна под пудру для сухой кожи, выровняет мелкие недостатки, сгладит шелушения, уберет морщинки.

Обладательницам жирной кожи и пробовать не советую, она не справляется с поставленными задачами.

А еще я пробовала зеленую базу ( маскировать купероз) от Буржуа, в таком белом тюбике , похожа на пасту, плоский с зел. колпачком. Она мне больше понравилась. Хорошо идет обладательницам кожи с краснотой, румянца где не надо, цвет довольно насыщенный, можно развести с дневным кремом посветлее.
    Последний раз редактировалось Canela; 19.06.2009 в 10:15.

Ваши права