elsy_natto, ой какой красивый котик! Супер! Морда одухотворенная, сейчас скажет что-нибудь.
А расскажите про приют. Или дайте ссылку где почитать, интересно.
elsy_natto, ой какой красивый котик! Супер! Морда одухотворенная, сейчас скажет что-нибудь.
А расскажите про приют. Или дайте ссылку где почитать, интересно.
elsy_natto, симпатичный котик, ухоженный и счастливый. Выходили, молодец!
А из Артиковской кошачьей группы мне тоже больше всех нравится полностью рыжий...Ну до чего симпатяжка! Хотя и все остальные милашки тоже.
![]()
elsy_natto, имя Освальд ему очень подходит.Эдакий интеллигент в манишке
Ирина-Эльвира, а мне тоже из тех котят чисто рыжий нравится![]()
По-моему так.
В. Пух.
elsy_natto какой у вас красивый кот! Стройный и ухоженный! Был очень худенький, а сейчас - просто великолепен!
Esna, да это он самый!
Aleksandra.Ft вот ссылка на приют куда ездила я http://priuteko.ru/
Раньше сайт ваще жуткий был, фото животных калек, да и собаки совсем безрадостно выглядели - наверно немного лучше стало.
Люди там конечно очень самоотверженные работают,всем животным помогают, никого усыплять не дают.
Мы когда приехали с МЧ опешили даже - очень много животных, запах, собаки подняли страшный шум, а чтобы добраться до вольеров с котами надо было как раз пройти мимо собак, в общем было страшновато(зато кот собак вообоще не боится).
Кстати не думайте что их там не кормят, там и жиртресты были.
Когда кота выбрали, посадили нам его в переноску и мы еще на него договор заключили, что если не приживется, обязаны вернуть и тп.
Обратно везли - он всю дорогу орал истошно, так боялся. Одна бабулька даже сказала "Милок, смотри не помри со страху, а то до хорошей жизни не доедешь". В общем вот так.
А кот кстати здоровый полностью оказался-когда к ветеринару привели, он сказал что паразитов никаких нет.
Адаптировался полностью за неделю, правда неделя была изматывающая-он на одном месте даже не останавливался, все время скулил и прятался, боялся. Зато теперь...На всех бросается лизаться и гладиться![]()
elsy_natto какой же у вас кот прехорошенький,и выглядит так интелегентно
Arti котята -чудотакие сладкие , мне все понравились , им сейчас месяц уже ?
elsy_natto, Освальд от хорошего ухода стал сытенький и шелковистенькийБабулька высказалась хорошо
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девы, а я презентацию сейчас буду писать нашим гаврикам. И уже чувствую, что близится момент расставания.Так грустно.
За ними сейчас можно наблюдать часами - клубок энергии и положительных эмоций.
А Миша нас вчера поразила до глубины души.
Наш рыжий с прической... нашел уголок, сел и пописал!!!!! И тут же подошла Миша, и тщательно все это дело ВЫЛИЗАЛА!
Поразила нас не в плане брезгливости (ну чем там они сейчас писать могут? Пью-то пока только молоко!), а в плане какая она офигительная мать!!!!!
Мне даже жалко, что котят у нее наверняка больше не будет (перевяжут).
Мы наблюдали все это время за ней и это были такие яркие впечатления! Каждый раз такие открытия!
Потрясающая кошка! И потрясающие котята! Пишу, и слезы на глазах.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, и правда, с котятами тяжело расставаться. Когда наша кошка родила котят, и мы начали их отдавать - очень было жалко.
Раз малыши уже ищут уголок для туалета, значит самое время их приучать. Кошка в этом тоже будет участвовать (личным примером), но важно, чтобы туалетик был в таком месте, куда котята могут добраться, не заблудившись.
Arti да,расставаться жалко, но может оно и к лучшему-если котята найдут новый дом.
А кошка просто потрясающая мать!
Девочки, гляньте на наших заек в "Питомец ищет хозяина". Видео на каждого подготовила, но не грузится пока.
Руки нам все ободрали. Ходим в царапинах. Но котятки все уже приручены. Людей не боятся (еще бы, они с первого дня с ними!!!).
А к Мише я присматриваюсь и присматриваюсь. Думаю, как бы мне ее к моему Фиме подсунуть так, чтоб без инфаркта обошлось. Я ее уже просто обожаю! Потрясающая кошка! И трындит больше, чем мой Фимец, хотя казалось бы куда уж больше!!!
Ну откуда вот в этих бестолковых головках, которые сейчас мутными взглядами смотрят на нас (в виде котят), берется вот такой вот интеллект?
Я фигею!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, все кошки так убирают за котятами, обычное дело. А почему Миша?
ultramarine, ну - обычная история. Думали, что мальчик, назвали Мишей, оказалось, что девочка, а на Мишу уже отзывается. Так и осталась Мишей.![]()
Arti а я думала-Мишель![]()
Понятноу нас тоже кошка была по имени Соломон, она же Сёма
которая гулящая, я рассказывала, котилась два раза в год стабильно.
А у нас с черепашкой (красноухая) такая же история: назвали Флоп, оказалась самка - стала Флоша.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Миша молодец! А ведь вообще-то кошки, как и люди - очень разные. Есть очень заботливые матери, а есть и такие, которые своих маленьких еще совсем котят отказываются кормить и бросают. А Миша продолжает опекать котят и убирать за ними, не смотря на то, что они уже довольно большие.
Esna, вот наша Сёма, про которую я рассказывала. Вырастила как образцовая мать порядка двадцати котят, а последний помет бросила новорожденными. Все погиблиНикакой логики. Она от нас тогда сбежала насовсем. С котом. Видеть, неземная страсть
Видимо, погибла, иначе вернулась бы, всегда возвращалась с гулянок.
ultramarine жалко как! особенно когда вот так пропадают
ultramarine, а почему котята погибли? Были слишком маленькими и некому было выходить?
Arti, когда котят раздадите, попробуйте какую-нибудь подстилку от Миши домой принести, как Фима отреагирует на чужой запах, а потом попробуйте ее как бы в гости привезти, осторожненько параллельно признаваясь Фиме в любвиМожет признает!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем