Цитата Сообщение от Crystal
Barbarella
вы поймите меня правильно, я не призываю начинать рожать и освиномачиваться прям от школьной скамьи...
но не всегда правильно бывает откладывать рождение ребенка на 35 и дальше...
а где я писала про 35 и дальше? я как раз говорила о возрасте27-30-31-32, плюс-минус. потому как карьера в этом возрасте уже более менее сколочена,да и тянуть с ребенком уже не стоит(если есть необходимые условия,конечно),чтоб не рисковать.

ибо можно и не родить вообще
да, жизнь менять сложно
а в 30 ее менять легко что ли?
ведь все у тебя хорошо, ты свободна, красива, свой круг общения, свои тусовки... оторваться от него тож, наверное, не просто...
еще как... еще как!!! возможно,в 20 легче отказаться от того,чего еще не пробовала! в этом-то и проблема

думаю, каждая женщина приходит к материнству в свое время, когда готова именно ОНА, а не потому, что мама хочет внуков поняньчить, али муж хочет наследника....
а я вот заметила как раз обратное! довольно большой процент женщин рожает не потому,что ГОТОВЫ, а потому,что общество давит,пот что что так воспитали,потому,что в 24 вешают ярлык "старородящая" (!?!??!) и далее по списку.

конечно, учиться, работать при наличии ребенка сложнее....
а в 30 - легче что ли?
материально?!!!!!
да вы смеетесь?
свое я уже отучилась,работа у меня хорошая,ребенка я подниму.
так что все проблемы чисто психологического характера и боязнь менять налаженную жизнь, вот и все.
одно дело отказываться от благ вроде хорошего времяпровождения в тусовке, а другое-от элементарной одежды и еды в пользу ребенка. не говоря уже о том,как мило сочетаются ВУЗ и беремменость-роды-кормление и далее по списку.