Bategy, ага-агаони очень стильные! Поэтому меня и "зацепили", клянусь, недавно в Москве видела и даже пыталась померить, моего че размера не было уже (или еще?). Так что легче в Москву приехать.
Хотя, согласна, в Швейцарию приятней![]()
Bategy, ага-агаони очень стильные! Поэтому меня и "зацепили", клянусь, недавно в Москве видела и даже пыталась померить, моего че размера не было уже (или еще?). Так что легче в Москву приехать.
Хотя, согласна, в Швейцарию приятней![]()
По-моему так.
В. Пух.
Aleksandra.Ft, от чего спасать-то?Я пока еще не в отчаянии
. Хотя,.. от посылочки не откажусь
!
девы, мои отбирать не надо, я уже и каблук ободрать успела, посылки отсюда долго идут, и не всегда доходят, я меньше, чем через месяцна родину лечу уже билеты куплены и даже оплачены, НО эта фирма странная-говорю у меня размер-37,5 растоптанный, а покупать 39 пришлось, даже 38 впритык был, так что без примерки можно сильно ошибиться
Agent!! суперские сабо!!
Где приобрели? поделитесь
Я мечтаю купить сабо, только с ремешком вокруг ножки)
от каблуков уже все болит, а на плоской тоже надоело,
хочется чтоб ножки выглядели еще стройнее)
Бежевые или черненькие для начала)
Хотя цветные еще более стильно смотряться.
Добавлено через 14 минут
Capra!! !
Туфельки шикарнейшие, прям то что я хочу страстно!
Как хорошо, что я прокрутила назад и увидела эту прелесть))
Завтра поеду в евпропейский, может там найду что-то похожее
Где не шуршу, все не то!![]()
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 20.06.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Как мне всё здесь нравится! А я что ни куплю - натираю ноги и всё тут! Недавно с подругой в Карло Пазолини поехали, по две пары себе купили, она носит - хоть бы что, а я натёрла за полдня так, что не дай Бог! И так с любой летней обувью...Прямо хоть в сапогах ходи летом!
Canela Ух ты! Здоровские! Ну очень-очень-очень понравились! Это не помешательство - это... Это... Ну я не знаю, что это это(((( Но босоножки - восторг!
Мне тоже нравятся (печатаю без смайликов, потому что еще сообщений мало).
девочки, фирма называется Limelight, очень много интересных моделей представлено в магазине, НО все надо примерять:те шлепки из-за которых я в магаз пошла оказались безумно неудобными-слишком много деталей соединенных кнопками и все-туфли жмут и давят и трур во всех возможных местах, зато голубые босоножки и светлые"кеды" оказались очень приятными
сейчас сайт поищу
http://www.ochsner-shoes.ch/modules....n&nav2=damen01
Добавлено через 3 минуты
Canela, очень элегантная модель, и на ноге хорошо смотрится
Последний раз редактировалось Capra; 16.06.2009 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Canela я прямо со стула сейчас от восторга свалюсь!какая красота, и на ножке очень хорошо.
Canela, красота! Такая ножка, глаз не оторвать!
Canela, поздравляю с очередной обновкой. Шикарные босоножки!
А как на ноге сидят
просто сказка! Ножка очень стильно и сексуально выглядит
![]()
А вообще, Банана репаблик изумительные вещи делаеттак что завидую вам белой завистью
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Canela отличные босоножки! с обновкой!
Canela, мне не столько боссоножки понравились, сколько то, как ваша нога в в них смотрится - действительно красиво!!!
Canela поздравяю с обновкой!
чтобы хорошо носилось и не натиралось,
а главное чтоб ножки не уставали))
очень эффектно смотрится!!
Девчата! Дорогие! Спасибо!
Лечу душу босоножками )))).... и вашими словами....![]()
Canela поздравляю с обновкой! Действительно - босоножки просто прелесть, на ноге смотрятся отлично!![]()
Canela, босоножки - просто чудо!Упасть и не встать от зависти
Alexa_Alexa, идеальный вариант шлепок, вроде как спортивный стиль, но при этом удобные и имеется каблук и выглядят элоегантно
Возьму на заметку
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Alexa_Alexa класс! для беготни по экскурсиям самое то!