У меня была штамбовая роза ,так вот один сезон она меня порадовала , а на зиму я её не правильно укрыла и она подмёрзла ,штамб пришлось спилить , а из корня полез новый кустик -разрастался он огромных размеров -прямо буйствовално не цвёл ... так прошло три года и совсем недавно весной я случайно нашла инфу как делать прививку розам -чтобы они цвели , взяла на свой страх и риск и сделала этому кустику несколько прививок -даже не надеясь ... ( "садовод" я кавычках) и что же вы думаете , вчера вечером вдруг обнаружила , что кустик мой зацвёл
правда бутоны похожи на шиповник больше -хотя я прививала парковую розу и всё равно это такое счастье-когда вдруг пролучается что то поправить или спасти
Вот он мой кустик :
а это цветочки
![]()

но не цвёл ... так прошло три года и совсем недавно весной я случайно нашла инфу как делать прививку розам -чтобы они цвели , взяла на свой страх и риск и сделала этому кустику несколько прививок -даже не надеясь ... ( "садовод" я кавычках) и что же вы думаете , вчера вечером вдруг обнаружила , что кустик мой зацвёл
правда бутоны похожи на шиповник больше -хотя я прививала парковую розу и всё равно это такое счастье-когда вдруг пролучается что то поправить или спасти