Тибетский молочный гриб - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 122

Тема: Тибетский молочный гриб

  1. #101

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    38

    По умолчанию

    Это может быть таким очищением, со временем все пройдет.

  2. #102

    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    64
    Вес репутации
    37

    По умолчанию

    А где его можно преобрести? Прям чудо свойства у грибочка какие-то, хочу от аллергии попробовать, вдруг поможет.

  3. #103
    Аватар для pink panter
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2223
    Вес репутации
    74

    По умолчанию

    Девочкиииии а я незнала , что грибочек надо каждый день промывать , мне его 2 недели назад принесли и сказали , что каждый день молоко менять и всёёёё , я тут почитала вас и поняла , что гриб мой бедненький замучился , хотя вроде бы пока ещё в нормальном цвете и молоко хорошо сквашивает .


    Очень вовремя я нашла эту темку

  4. #104
    Аватар для talia
    Регистрация
    25.02.2008
    Сообщений
    807
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    F-ort, у меня получилось вернуть к жизни(ТТТ) мой грибок, спасибо за советы!
    Вот один как раз и есть самый большой, примерно 2 см в диаметре, остальные отсеиваю по размерам. А если оставить только , например, три самых крупных , то получится с них кефира стакана на два?
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

  5. #105

    Регистрация
    13.09.2008
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    34

    По умолчанию

    Девочки!
    А я приноровилась массажи на грибах делать. Первое время верхний слой кожи прямо скатывался под руками. Потом кожа нежная, гладкая. Щупала ходила, как Нарцисс какой-то!
    Только, если сосудики присутствуют - осторожнее. Тогда молочный лучше с водичкой мешать. А рисовым настоем не чаще 1-2 раза в неделю.

  6. #106
    Аватар для pink panter
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2223
    Вес репутации
    74

    По умолчанию

    Девочки , может кто знает почему , у меня грибочек стал делать жиденький -прежиденький кефир ,вроде бы выглядит хорошо(т.т.т.) ,беленький и уже большой (их три у меня) ,купаю каждый день ,холю,лелею ...
    Молоко поменяла на другое и всё равно жиденько ,может он устал? Или что то ещё? Если у кого так было -поделитесь опытом ,плс.

  7. #107
    Аватар для pink panter
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2223
    Вес репутации
    74

    По умолчанию

    По совету подруги , искупав свой грибочек -оставила его на 15 минут в чистой воде ,потом воду слила и поставила в молоке как обычно на сутки и теперь он ,мой хорошенький, опять нормально делает кефирчик

  8. #108
    Аватар для Дарёна
    Регистрация
    22.10.2009
    Возраст
    39
    Сообщений
    258
    Вес репутации
    35

    По умолчанию

    девочки,очень нужна ваша помощь.
    гриб этот я нашла.
    дали мне его 2 штучки,один размером с грецких орех.второй поменьше.
    в первый раз я его положила в баночку 700 грамм, залила молоком комнатной температуры, поллитра. закрыла марлей в 2 слоя и убрала в шкаф. через сутки достала,слила....получила прокисшее молоко,на кефир вообще не похожее.
    решила,что,наверно,много молока для такого маленького. я его промыла и залила одним стаканом молока.
    через сутки получила то же самое даже сливать не стала, оставила дальше.
    вот вернусь с работы,гляну,что с ним.
    может,я что-то не так делаю?

  9. #109
    Аватар для Ksuny
    Регистрация
    06.05.2009
    Возраст
    45
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Девочки, поделитесь результатами от употребления гриба, у нас он 1,5 недели, только начали его пить, а так квасили творог-который оказался очень вкусным

  10. #110
    Аватар для pink panter
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2223
    Вес репутации
    74

    По умолчанию

    Дарёна , может молоко уже было прокисшее ? А может ему само молоко не нравится ,вы спросите у кого брали -каким его молочком заливали. По своему опыту могу сказать ,что молочком надо заливать так ,только чтобы только гриб сам прикрыть , а если он маленький -то тем более , я использую Домик в деревне -3,5%.

    Ksuny ,мне просто нравится вместо кефира и йогуртов , а ещё улучшается микрофлора -так по крайней мере кажется ,ещё нравится масочки делать в чистом виде (нанести на чистое лицо и подержать до полного высыхания -результат очень вдохновляет,кожа мягкая становится и как бы увлажнённая что ли ) ,кремом после этой маски уже не пользуюсь .
    Пью этот кефирчик по утрам -натощак , полстакана , за полчаса до завтрака .

  11. #111
    Аватар для Ksuny
    Регистрация
    06.05.2009
    Возраст
    45
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    pink panter а не слышали случайно аллергию он у кого нибудь вылечил, у моего старшего ужасные бляшки на руках, вот начали употреблять кефир

  12. #112
    Аватар для pink panter
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2223
    Вес репутации
    74

    По умолчанию

    Ksuny , у меня коллега избавилась от дерматита :принимала внутрь и делала маски ( у неё был на руках),она принимала утром и вечером , и маски тоже утром и вечером (на руки).
    Я слышала и тут девочки писали , что гриб этот убирает острую картину аллерг. реакций , притупляет что ли ... ,но полностью на 100% не убирает аллергию . Во всяком случае улучшает состояние и не вредит .

  13. #113
    Аватар для Ksuny
    Регистрация
    06.05.2009
    Возраст
    45
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    pink panter спасибо , у меня у сына ужасные бляшки на руках и ногах, и еще бывает аллергический кашель (даже на потные ноги(если у кого они пахнут) или на водку (от кого перегар), надеюсь хоть как то нам гриб поможет

  14. #114
    Аватар для pink panter
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2223
    Вес репутации
    74

    По умолчанию

    Ksuny , скорейшего выздоровления , очень надеюсь ,что вам поможет .
    Ещё я читала ,что делать лечебные маски надо делать свежим кефиром ,тем кот. вы сразу сцедите .

  15. #115
    Аватар для Ksuny
    Регистрация
    06.05.2009
    Возраст
    45
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    pink panter постараемся), мы свежий который только сцедили сразу пьем, вот маски пока не делала, как нибудь попробую

  16. #116
    Аватар для laluna
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Италия, Матера
    Возраст
    59
    Сообщений
    2069
    Вес репутации
    58

    По умолчанию

    Подарили мне этот гриб, вроде бы мы с ним даже подружились, но возник вопрос, многие пишут что кефир получается очень кислый, а мой, даже если и получается очень плотным - с трудом сцеживаю, совершенно не кислый и очень вкусный, это значит что гриб не качественный? Короче, я вся в сомнениях
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

  17. #117
    Аватар для pink panter
    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2223
    Вес репутации
    74

    По умолчанию

    laluna ,наоборот -мне кажется ,что у вас очень хорошего качества ,я конечно -не большой спец по этому вопросу,но могу сказать -когда получается не кислый -значит все ок. и гриб очень хорошего качества.

  18. #118
    Аватар для laluna
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Италия, Матера
    Возраст
    59
    Сообщений
    2069
    Вес репутации
    58

    По умолчанию

    pink panter, спасибо, а то я прям извелась уже вся, во всех источниках он кислый, но такой как у меня намного приятнее пить, никакого подсластителя не хочется. А потом мне его прислали по почте в пакетиках, а пакет с индийским грибом какая-то сволочь расковыряла по дороге и все вылилось, боялась что они у меня погибшие.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

  19. #119
    Аватар для kukushka
    Регистрация
    14.03.2010
    Возраст
    45
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    31

    По умолчанию

    laluna качественный гриб таким и должен быть. не переживайте. и еще вкус кефира зависит от молока. я пробовала разные виды. так вот с некоторыми сортами молока кефир получается кислый.

  20. #120
    Аватар для veta_777
    Регистрация
    30.06.2010
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    31

    По умолчанию тибетский молочный гриб

    Девочки, я одну зиму тоже увлеклась им во внутрь. Лечебное свойство замечательное! Но вот, поправляться стала,как на дрожжях... Поделилась им с соседкой, через месяц вместе стали с толстыми попами.... теперь только наружно применяю... и еще детям полезно.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •