Тибетский молочный гриб - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 122

Тема: Тибетский молочный гриб

Вес репутации
    38

Это может быть таким очищением, со временем все пройдет.

Вес репутации
    37

А где его можно преобрести? Прям чудо свойства у грибочка какие-то, хочу от аллергии попробовать, вдруг поможет.

Вес репутации
    74

Девочкиииии а я незнала , что грибочек надо каждый день промывать , мне его 2 недели назад принесли и сказали , что каждый день молоко менять и всёёёё , я тут почитала вас и поняла , что гриб мой бедненький замучился , хотя вроде бы пока ещё в нормальном цвете и молоко хорошо сквашивает .

Очень вовремя я нашла эту темку

Вес репутации
    44

F-ort, у меня получилось вернуть к жизни(ТТТ) мой грибок, спасибо за советы!
    Вот один как раз и есть самый большой, примерно 2 см в диаметре, остальные отсеиваю по размерам. А если оставить только , например, три самых крупных , то получится с них кефира стакана на два?
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    34

Девочки!
    А я приноровилась массажи на грибах делать. Первое время верхний слой кожи прямо скатывался под руками. Потом кожа нежная, гладкая. Щупала ходила, как Нарцисс какой-то!
    Только, если сосудики присутствуют - осторожнее. Тогда молочный лучше с водичкой мешать. А рисовым настоем не чаще 1-2 раза в неделю.

Вес репутации
    74

Девочки , может кто знает почему , у меня грибочек стал делать жиденький -прежиденький кефир ,вроде бы выглядит хорошо(т.т.т.) ,беленький и уже большой (их три у меня) ,купаю каждый день ,холю,лелею ...
    Молоко поменяла на другое и всё равно жиденько ,может он устал? Или что то ещё? Если у кого так было -поделитесь опытом ,плс.

Вес репутации
    74

По совету подруги , искупав свой грибочек -оставила его на 15 минут в чистой воде ,потом воду слила и поставила в молоке как обычно на сутки и теперь он ,мой хорошенький, опять нормально делает кефирчик

Вес репутации
    35

девочки,очень нужна ваша помощь.
    гриб этот я нашла.
    дали мне его 2 штучки,один размером с грецких орех.второй поменьше.
    в первый раз я его положила в баночку 700 грамм, залила молоком комнатной температуры, поллитра. закрыла марлей в 2 слоя и убрала в шкаф. через сутки достала,слила....получила прокисшее молоко,на кефир вообще не похожее.
    решила,что,наверно,много молока для такого маленького. я его промыла и залила одним стаканом молока.
    через сутки получила то же самое даже сливать не стала, оставила дальше.
    вот вернусь с работы,гляну,что с ним.
    может,я что-то не так делаю?

Вес репутации
    33

Девочки, поделитесь результатами от употребления гриба, у нас он 1,5 недели, только начали его пить, а так квасили творог-который оказался очень вкусным

Вес репутации
    74

Дарёна , может молоко уже было прокисшее ? А может ему само молоко не нравится ,вы спросите у кого брали -каким его молочком заливали. По своему опыту могу сказать ,что молочком надо заливать так ,только чтобы только гриб сам прикрыть , а если он маленький -то тем более , я использую Домик в деревне -3,5%.

Ksuny ,мне просто нравится вместо кефира и йогуртов , а ещё улучшается микрофлора -так по крайней мере кажется ,ещё нравится масочки делать в чистом виде (нанести на чистое лицо и подержать до полного высыхания -результат очень вдохновляет,кожа мягкая становится и как бы увлажнённая что ли ) ,кремом после этой маски уже не пользуюсь .
    Пью этот кефирчик по утрам -натощак , полстакана , за полчаса до завтрака .

Вес репутации
    33

pink panter а не слышали случайно аллергию он у кого нибудь вылечил, у моего старшего ужасные бляшки на руках, вот начали употреблять кефир

Вес репутации
    74

Ksuny , у меня коллега избавилась от дерматита :принимала внутрь и делала маски ( у неё был на руках),она принимала утром и вечером , и маски тоже утром и вечером (на руки).
    Я слышала и тут девочки писали , что гриб этот убирает острую картину аллерг. реакций , притупляет что ли ... ,но полностью на 100% не убирает аллергию . Во всяком случае улучшает состояние и не вредит .

Вес репутации
    33

pink panter спасибо , у меня у сына ужасные бляшки на руках и ногах, и еще бывает аллергический кашель (даже на потные ноги(если у кого они пахнут) или на водку (от кого перегар), надеюсь хоть как то нам гриб поможет

Вес репутации
    74

Ksuny , скорейшего выздоровления , очень надеюсь ,что вам поможет .
    Ещё я читала ,что делать лечебные маски надо делать свежим кефиром ,тем кот. вы сразу сцедите .

Вес репутации
    33

pink panter постараемся), мы свежий который только сцедили сразу пьем, вот маски пока не делала, как нибудь попробую

Вес репутации
    58

Подарили мне этот гриб, вроде бы мы с ним даже подружились, но возник вопрос, многие пишут что кефир получается очень кислый, а мой, даже если и получается очень плотным - с трудом сцеживаю, совершенно не кислый и очень вкусный, это значит что гриб не качественный? Короче, я вся в сомнениях
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    74

laluna ,наоборот -мне кажется ,что у вас очень хорошего качества ,я конечно -не большой спец по этому вопросу,но могу сказать -когда получается не кислый -значит все ок. и гриб очень хорошего качества.

Вес репутации
    58

pink panter, спасибо, а то я прям извелась уже вся, во всех источниках он кислый, но такой как у меня намного приятнее пить, никакого подсластителя не хочется. А потом мне его прислали по почте в пакетиках, а пакет с индийским грибом какая-то сволочь расковыряла по дороге и все вылилось, боялась что они у меня погибшие.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    31

laluna качественный гриб таким и должен быть. не переживайте. и еще вкус кефира зависит от молока. я пробовала разные виды. так вот с некоторыми сортами молока кефир получается кислый.

Вес репутации
    31

По умолчанию тибетский молочный гриб

Девочки, я одну зиму тоже увлеклась им во внутрь. Лечебное свойство замечательное! Но вот, поправляться стала,как на дрожжях... Поделилась им с соседкой, через месяц вместе стали с толстыми попами.... теперь только наружно применяю... и еще детям полезно.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Ваши права