Флудилка-26 - Страница 10
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 990

Тема: Флудилка-26

Вес репутации
    0

Девочки, медкомиссия эта на Марии Расковой. Там очередь была метров на 20 от подъезда, и еще внутри. Мне эту медкомиссию 2 человека порекомендовали, сказали, что здесь можно всех врачей быстро пройти и не дорого (400р)
    А потом в ГАИ я прочитала, что медкомиссия есть в поликлинике на соседней со мной улице! Но не факт, что там за один день можно всех врачей пройти. Это же поликлиника районная.
    А поехала я в МРЕО на ул. Пришвина, я не знаю по месту это жительства или нет. Я там ни разу не была. Я думала, что я там на права экзамен сдавала, ан нет. Это не то место, где, я не помню. Нас всех вместе от автошколы возили.
    Анютка, зато у Вас электрички новые от аэропорта по городу пустили. И может еще чего приятного в Вашем городе случиться.

Добавлено через 1 минуту

Arti, с возвращением! Уж исскучались все.
    Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 09.06.2009 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А я совсем недавно права меняла - две недели назад в Косино. Народа не было ни души , практически. Я первая в очереди была.
    А справку медкомиссии мне заочно сделали через "знакомых знакомых".

Правда, теперь со страхом жду, когда международные права буду делать - их только несколько контор в Москве выдают. Вот там, наверное, очередь неминуема.
    Carpe diem...

Вес репутации
    64

Marishka
    Самое смешное, что около нашего дома Правительства дороги еще по хлеще, чем на окраине. Видать высокие чиновники привыкли

Хотя вроде их чинить собирались... давно там не ездила

А правда, что в Москве в издательском бизнесе кризис? Редакторов и журналистов увольняют? Неужели так серьезно?

Вес репутации
    71

Arti это точно! Самый прикол в том, что у нас в гаи на Вешняковской, около места прохождения ТО, на воротах наклеено объявление "медкомиссию вы можете пройти по адресу...." - как раз то место, где никого нет. Думаю, в других гаи можно обнаружить такие же объявления. А вообще, это и в интернете найти можно.
    анютка ну во-первых, по сути все равно, на какой дороге по несколько часов стоять, не сдвигаясь с места, когда уже паника начинает подступать, а во-вторых, Маришка правильно сказала, что где слуги ездят, на рублевке, например, там другой мир, все вылизано, а в других местах, попроще, черти что творится. Заплаток понаделают, и радуйся, а у нас вон они под землю уходить стали - едешь, и смотришь - в месте, где заплатка - яма, глубиной в метр. В общем, тоже ралли так ничего.

Вес репутации
    64

Aleksandra.Ft
    Толку от этой электрички Она скоростная - от ж/д вокзала до аэропорта. По пути нигде не останавливается.... а ведь там несколько микрорайонов так в ней нуждаются

Вес репутации
    71

Aleksandra.Ft да какие там врачи, я пришла, глаза проверили, что вижу третью строчку снизу и дальтонизма нет, и справка в руках. Правда, за 650р.
    Alexa_Alexa у меня муж там тоже быстро поменял права.Я там получала когда, тоже по-божески народу, не давка. Вообще, в восточном округе гаи (3тьфу) неплохо работает.

Вес репутации
    110

А на мне сегодня брюки порвались Не подумайте - покрой свободный. Я их купила на распродаже недавно - ткань оказалась ветхая (100% хлопок) и они у меня посреди рабочего дня треснули на попе - не по шву, а сама ткань разъехалась

Я, конечно, побежала нитки с иголкой искать (а у меня еще кофточка выше попы сегодня) - нашла, как-то эту дырищу зашила и уже думала, что продержусь до конца рабочего дня.
    Сижу такая , печатая чё-та, и вдруг слышу - ткань трещит опять!
    Снова ткань разъехалась, уже в другом месте, поперек ягодицы. Я скорей к машине метнулась - ехать домой переодеваться. Сажусь в машину - и каааааак треснет еще сильнее! В общем, аккурат посередине левой ягодицы ровной полосой разрез получился.
    Хорошо, что я на своей машине, а то общественным транспортом не доехала бы, точно
    Доехала до дома, из машины вышла - спереди такая чинная , в костюме деловом черно-белом, а сзади - КАПЕЦ! Левую половину попы целиком видать и даже белые стринги мелькают -
    Слава богу, соседей перед домом не оказалось - я бы умерла на месте.
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Alexa_Alexa бывает же такое! смех сквозь слезы!

Вес репутации
    110

Это уж точно! Я так счастлива была, когда черные нитки с иголкой нашла и зашила первую дырку! Кто ж знал, что это только начало
    Carpe diem...

Вес репутации
    57

Alexa_Alexa бедная вы наша! ужас. у моего мужа случай был менее страшный - по шву разошлись почти по всей длине(ткань нормальная, нитки плохие) с двух сторон на работе. каким-то чудом в отделе моток ниток оказался, радости его не было предела.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Alexa_Alexa!

Мдааа, приключение!
    Из подобного могу припомнить случай, во времена глубокой молодости и хр. безденежья были на мне брючки из плотной ткани, типа под шелк, очень плотные и жаркие, и в то же время совершенно не приспособленные к ношению, любое пятно расплывалось на всю штанину, все липло и цеплялось. Дело было летом,так вот случилось мне сдуру в сесть в автобусе на клеенчатое сиденье. Когда попа начала потеть я и поняла что надо бы встать, народу набилось немерено и провентилировать штаны не представлялось возможным. Сижу - страдаю, чувствую, что такань промокает насквозь, понимаю, что выйти так я не могу ( умру на месте, да еще 18 лет и так комплексов полно) , решаю ехать до конечно, в надежде там спрятаться, а у этого подлого автобуса "конечная", почти в центре города.
    Наконец, мученическая поездка прекратилась, я опрометью бросилась искать открытую дверь хоть куда нибудь. На мое счастье в ближайшем доме была какая-то дверь и там ремонт, и там я стояла "сушила штаны". Ужас. До сих пор с содроганием вспоминаю и на всяк случай в автобусах никогда не сажусь.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Aleksandra.Ft, эта медкомиссия на Расковой уже давно перестала быть панацеей для всех. Это раньше она чуть ли не единственной была, а сейчас таких полно в соседнем дворе рядом с каждым ГАИ.
    У нас рядом с одним ГАИ штук пять таких. У вас тоже гарантированно есть! Можете прям у ГАИ и узнать.
    И стоит тоже вменяемо. Ну будет она стоить не 400 рэ, а 800. Но все не дороже, чем до Расковой ехать. Бензина больше нажжете. Плюс в очередях натолкаетесь.
    Принцип работы у них такой же. Я на Расковой была - знаю. Также бегом всех врачей пробежал и поскакал дальше. Формальность - не более того.

Aleksandra.Ft, мне приятно, но меня не было-то всего пару дней.

анютка - абсолютная правда. Еще осенью все началось, как только кризис начался. Затронуло это всех от мелких изданий до крупных. Если народ не сократили, то зарплату урезали. Сейчас многие журналисты тысяч по 5-9 получают. Для Москвы это просто нищенские деньги!

Добавлено через 11 минут

Ой, Сашк, у меня тоже история была. Собралась такая вся нафуфыренная на интервью к Максиму Дунаевскому. Волнуюсь. Такой человек! Такой человек!
    А портки на мне были с молнией сзади. И ни пуговицы больше, ни крючка какого. И тут хрясь и ломается у меня эта молния. А прикрыться тоже нечем, и штаны не то, что с прогалом, а тупо спадают!!!
    Я выскакиваю где-то на Кропоткинской из тачки, бегом в первый попавшийся магазин (а там же не то, что магазины, а сплошные бутики), но мне уже все равно было. Влетаю и ору: - "Девочки, у меня важная встреча, молния сломалась, дайте штаны какие-нибудь на меня! Желательно, конечно, самые дешевые!"
    Продавщицы бегали-бегали, ну нету на меня штанов. Все подшивать надо!
    Одна затолкала меня в примерочную, снимай, говорит, штаны.
    Я сняла, она что-то там крутила-крутила, кое-как молнию наладила.
    Прибегаю к Дунаевскому, сажусь и чувствую, как молния опять разъезжается.
    Сижуууу, вопросы задаю, а у самой мысли о том, как же я ретироваться-то буду?
    Так бочком-бочком и вышла, одной рукой придерживая портки, а другой сзади сумкой прикрываясь.
    Последний раз редактировалось Arti; 09.06.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

А я чет прям и не заметила отсутствие Arti, дольше собиралась по-моему))

У мну тоже есть история. В детстве танцевала в студии. И вот как-то раз, на сцене ( а было мне лет 15-16, не ребенок ужо), расходится у меня молния по спине. Начинался замочек как положено, от шеи, а заканчивался почти спереди. Ну, влом видимо портнихе нормально его вшивать было. А по талии резинка вшита, т.е замочек так конкретно разошелся... Уйти со сцены - позор неописуемый, остаться - со стыда сгореть. Девульки вокруг как начали замечать, на хи-хи прорвало, начали сбиваться. Но дотанцевали. Ушли со сцены под хохот свой и зала. За смех влетело нам всем от руководителя.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    57

вот я всегда поражалась - почему такие конфузы чаще всего в важные моменты жизни случаются? купила, помню, красивый гиппюровый(или с одной п) пиджак на подкладке, все по размеру, нигде не жало, не тянуло, все хорошо, носила нормально пару раз, решила одеть на одно важное мероприятие. и что думаете? подкладка разошлась на спине и на рукаве, я ходила как статуя, стараясь верхней частью туловища не крутить и руки не поднимать, чтобы тело не светилось. теперь думаю, что с ним делать? зашивать начну, а там все дальше поползет

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Заплаток понаделают, и радуйся, а у нас вон они под землю уходить стали - едешь, и смотришь - в месте, где заплатка - яма, глубиной в метр. В общем, тоже ралли так ничего.
    А у нас то грузовик под землю ушел, то джип... и все в центре города, на центральной улице. Ну фонтанами из воды и кусков асфальта высотой с 9-этажный дом уже не удивишь нас, привыкли. Особенно умиляют предупреждения. Типа начинаются испытания теплосетей, просьба передвигаться по городу острожнее
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    44

JanaTX, подкладу менять

Вес репутации
    443

F-ort, вот так вот.
    JanaTX, на самом деле такие моменты происходят чаще, но когда они случаются дома, мы их не замечаем, и быстро забываем. А когда позорище случается, тогда доооооолго помним.

F-ort, ужас какой.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

А то, вот на вскидку, это только малая толика
    Предупреждение:
    Специалисты ОАО «Новосибирскгортеплоэнерг о» предупреждают, что «при проведении гидравлических испытаний возможны порывы трубопроводов и размывы грунта», и обращаются к жителям города «с просьбой не допускать безнадзорного пребывания детей на улицах, владельцам автотранспорта — соблюдать особую осторожность при движении, так как теплотрассы проходят под проезжей частью».
    Через 5 дней: http://news.ngs.ru/more/45112.php

А это прошлогодние
    http://news.ngs.ru/more/37135.php
    http://news.ngs.ru/more/30107.php

А вот так проваливаются
    http://news.ngs.ru/more/36369.php
    http://news.ngs.ru/more/28822.php

Вес репутации
    443

Кошмар. И все так буднично, между делом, по-деловому. И виноватых нет, потому как вроде и вина-то типа отсутствует. А мы че? А мы ниче. Мы только трубы проверяли. А у вас там пол дома снесло? Так мы ж предупреждали, что надо бысь осторожней. А что машину завалило, то мы ж тоже предупреждали - осторожно передвигайтесь по улицам.
    Как это сделать только почему-то никто не объяснил. Типа фонтаны заранее предупреждают, что сейчас кааааааак рванут.
    Театр абсурда какой-то. Господи, что за страна?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Одно время в Москве все время что-то заваливалось, все грешили на пустоты какие -то и подвижки грунта. Я вот думаю может это все "бонус" за наличие метро, это даже в Нью-Йорке бывает, там поди порядка больше нашего. Я вот переживаю чего, у нас метро стоят тока (мы самые отсталые)вот вроде к 300 летию города разродились , Путин еще в президенстве подписал все траты городские на важные объекты типа Аэропорт новый, метро и прочая, так вот не будет ли потом у нас таких дырок на каждом шагу?!

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права