Девочки, медкомиссия эта на Марии Расковой. Там очередь была метров на 20 от подъезда, и еще внутри. Мне эту медкомиссию 2 человека порекомендовали, сказали, что здесь можно всех врачей быстро пройти и не дорого (400р)
А потом в ГАИ я прочитала, что медкомиссия есть в поликлинике на соседней со мной улице! Но не факт, что там за один день можно всех врачей пройти. Это же поликлиника районная.
А поехала я в МРЕО на ул. Пришвина, я не знаю по месту это жительства или нет. Я там ни разу не была. Я думала, что я там на права экзамен сдавала, ан нет. Это не то место, где, я не помню. Нас всех вместе от автошколы возили.
Анютка, зато у Вас электрички новые от аэропорта по городу пустили. И может еще чего приятного в Вашем городе случиться.
Добавлено через 1 минуту
Arti, с возвращением! Уж исскучались все.

! Уж исскучались все.

Вот там, наверное, очередь неминуема.

Она скоростная - от ж/д вокзала до аэропорта. По пути нигде не останавливается.... а ведь там несколько микрорайонов так в ней нуждаются

. у моего мужа случай был менее страшный - по шву разошлись почти по всей длине(ткань нормальная, нитки плохие) с двух сторон на работе. каким-то чудом в отделе моток ниток оказался
, радости его не было предела.

Собралась такая вся нафуфыренная на интервью к Максиму Дунаевскому. Волнуюсь. Такой человек! Такой человек! 
) пиджак на подкладке, все по размеру, нигде не жало, не тянуло, все хорошо, носила нормально пару раз, решила одеть на одно важное мероприятие. и что думаете? подкладка разошлась на спине и на рукаве