-
frog у меня похожая была ситуация. Писала вроде бы уже, ну да повторюсь. В час или в два ночи, мы все спим уже давно, ломятся в дверь: откройте, милиция. Я, естественно, ни в какую, какая на фиг милиция среди ночи, знаем мы эту милицию, сейчас я открою, а эта, так называемая "милиция" у меня все ценое из дома вынесет и нам с мужем башку проломит так, заодно. Нет, откройте, иначе дверь будем ломать, с вашего балкона девушку выбросили.
У нас из девушек только я и кошка, и вроде все на месте, выкинуть нас мог теоретически только муж, но он мирно спал рядом и на криминал даже не покушался
Продолжают ломиться, дверь ходуном ходит. Ладно вышла соседка и подтвердила, что это действительно милиция (он до этого к ней ломились). Мы с мужем дверь открыли, и тут как в мультике, нас прижимает ветром к стенке, и мимо нас мальчики в камуфляже и с оружием, сапожищами по коврам, естественно (ну не будут же они на входе разуваться, в самом деле, они ж преступника ловят по горячим следам
) человек 7 на кухню, человек 7 в комнату. Слава богу, больше у нас балконов нет. И тут начинается самое интересное, они, свесившись с балкона начинают орать вниз что-то типа: "Вась! Ну че, здесь?"
"Не, не здесь. Пошли в соседний подъезд"
И теми же 2-мы организованными потоками, рысью, они мимо изумленных нас к выходу, в подъезд. Даже, блин, не то, что не извинились, даже не подумали о том, что неплохо бы извиниться было. Все-таки ввергать в шок добропорядочных граждан посреди ночи, мягко говоря, не совсем вежливо.
На секундочку, девушка выпала где-то часов в семь-восемь (скорая стояла), а "по горячим следам" мальчики приехали расследовать глубоко за полночь 
Добавлено через 1 минуту
novi4ok, вашей маме успешной операции, дай бог, чтобы все прошло гладко. И скорейшего выздоровления. А вам побольше терпения и спокойствия.
Последний раз редактировалось Marishka; 09.06.2009 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
Ваши права