-
Продолжу тему: "Кто стучится в дверь ко мне"
Дело было в день моего рождения (а он у меня 1 апреля
.... Утром, часов в 10, раздается настойчивый стук в дверь (звонка не было, т.к. переехали недавно, прикрутить не успели
... Я в квартире одна....Пока проснулась, пока выбралась из постели, пока шлепала сонная по коридору, в дверь стучали все сильнее и сильнее.... Смотрю в глазок, а там наряд милиции.. два парня с автоматами наперевес... НУ думаю, муж меня с днем рождения поздравить решил, выдумщик, блин...
А сама дверь не открываю, боязно что-то, и спрашиваю из-за двери
- Вам чего надо, уважаемые господа?.... А они мне:
-У вас сработала сигнализация..:
- Нет у меня никакой сигнализации,-отвечаю,
Патруль связывается по рации с диспетчером, я все это слышу через дверь, да еще и в глазок вижу.
-Мы учонили адрес, у ВАС сработала сигнализация, отрывайте дверь.. иначе ломать будем...
Тут я совсем испугалась и дверь приоткрыла... Ночнушка коротенькая.. вся заспанная....
А они мне:
-Что у вас происходит, почему сигнализация сработала?
Нету у меня НИКАКОЙ сигналиции, говорю.. НЕТУ ... Они опять связываются при мне со своим диспетчером и спрашивают номер квартиры... диспетчер ОПЯТЬ называет номер моей квартиры.... И тут я окончательно проснулась и говорю, уточните номер дома, пожааааалуйста.... Ребята аж в лице поменялись, уточняют номер дома...
И точно, это в соседнем доме, в квартире с таким же номер как и у меня
надрывается сигнализация..Оказалась все просто, дом у нас - новостройка (был), через дорогу стоит его брат близнец, нууууу очень похожий дом
Дома новые, их еще знали плохо, вот ребята и перепутали номер дома, да и меня перепугали.... Но когда я их в глазок увидела, я все-таки подумала, что меня так кто-то или с днем рождения поздравляет или разыгрывает
О как!
-
frog, ничего себе.
А интересно, если бы никого дома не было, они бы дверь выломали?
-
-
-
Нууууууууу... в каталог маршируйте.
Вообще это офигеть какое редкое масло. Его уже практически не производят ни фига. Разве что старые запасы раскидывают.
А мы так ныли, так ныли, что нам нагнали малек. Говорят, что ежели надо, то осенью еще нагоним. И следующей осенью тоже. Пока этот здравец окончательно в красную книгу не засунут.
Это такая дикорастущая герань, которую запрещено истреблять в том числе на нужды ароматерапии.
Дикие квоты на сбор, и чуть ли не расстрел на месте за несанкционированное истребление.
Масло очень забавное. Практически на 100 процентов твердое. Ну не на 100, а где-то на 98.
Его поэтому продают только разбавленным.
Но я так думаю, что самим его нагреть на бане до 40 градусов и разбавить, как хочется, ни для кого не составит труда. Тем более у нас тут народ в большинстве своем продвинутый.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
JanaTX, узнали случайно на очередном медосмотре.
-
novi4ok!
Скорейшего выздоровления вашей маме, а Вам терпения!
Представляю каково это. Моя до сих пор в гипсе 2 месяца уже
-
frog у меня похожая была ситуация. Писала вроде бы уже, ну да повторюсь. В час или в два ночи, мы все спим уже давно, ломятся в дверь: откройте, милиция. Я, естественно, ни в какую, какая на фиг милиция среди ночи, знаем мы эту милицию, сейчас я открою, а эта, так называемая "милиция" у меня все ценое из дома вынесет и нам с мужем башку проломит так, заодно. Нет, откройте, иначе дверь будем ломать, с вашего балкона девушку выбросили.
У нас из девушек только я и кошка, и вроде все на месте, выкинуть нас мог теоретически только муж, но он мирно спал рядом и на криминал даже не покушался
Продолжают ломиться, дверь ходуном ходит. Ладно вышла соседка и подтвердила, что это действительно милиция (он до этого к ней ломились). Мы с мужем дверь открыли, и тут как в мультике, нас прижимает ветром к стенке, и мимо нас мальчики в камуфляже и с оружием, сапожищами по коврам, естественно (ну не будут же они на входе разуваться, в самом деле, они ж преступника ловят по горячим следам
) человек 7 на кухню, человек 7 в комнату. Слава богу, больше у нас балконов нет. И тут начинается самое интересное, они, свесившись с балкона начинают орать вниз что-то типа: "Вась! Ну че, здесь?"
"Не, не здесь. Пошли в соседний подъезд"
И теми же 2-мы организованными потоками, рысью, они мимо изумленных нас к выходу, в подъезд. Даже, блин, не то, что не извинились, даже не подумали о том, что неплохо бы извиниться было. Все-таки ввергать в шок добропорядочных граждан посреди ночи, мягко говоря, не совсем вежливо.
На секундочку, девушка выпала где-то часов в семь-восемь (скорая стояла), а "по горячим следам" мальчики приехали расследовать глубоко за полночь 
Добавлено через 1 минуту
novi4ok, вашей маме успешной операции, дай бог, чтобы все прошло гладко. И скорейшего выздоровления. А вам побольше терпения и спокойствия.
Последний раз редактировалось Marishka; 09.06.2009 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
-
-
JanaTX, вот и мы с мужем также пальцем у виска покрутили им вслед
На бОльшие эмоции посреди ночи у нас тогда сил не хватило. Что их логикой тогда руководило? - Черт его знает.
-
-
-
- Вес репутации
- 0
Вот я и пришла домой. Притащилась, еле стою. Так права и не поменяла.
3 часа в очереди медкомиссии, 3 часа в очереди- документы сдать. И дорога. Мамочки, как же я давно не передвигалась общественным транспортом по городу!!!
Нет, я не против, ходить я люблю. Люди, оказывается, приветливые. Все мне сегодня подсказали, рассказали. Но скорость
.
Больше всего мне не понравилось ждать общественный транспорт. Неужели у нас так все запущено? Ждешь, ждешь, потом плюешь на это дело, идешь пешком. Столько времени убито даром!!! (рву волосы) Я бы за это время, пока ждала автобусы и пр., пешком бегала успела бы 2 раза по всей Москве прокатиться.
-
Aleksandra.Ft ну ничего, все позади, получите права и на 10 лет спокойны. А что это за медкомиссия, где 3 часа надо ждать? Я, когда машину на учет ставила, тоже справку получала, так нашла комиссию, где никого нет, причем именно гаи ее и советует в нашем округе. Сразу приняли, очень удобно.
анютка ой, ну это кошмар какой-то! А у нас в Москве тоже, как какое событие, так все стоит наглухо, цари едут, лучше вообще дома сидеть.
-
Aleksandra.Ft, ну документы то хоть сдали? Только получить сами права осталось? Так в итоге вам куда ехать пришлось, в МРЭО или в РЭО по месту жительства?
Вообще, конечно, я представляю какой это писец, целый день в очередях провести,
-
Королева Марина
За то в Москве хоть дороги лучше.... судя по отзывам от знакомых
Сама не знаю. Давно в Москве не была
-
Ну-у-у-у, анютка, это смотря с чем сравнивать. Где "слуги народа" рассекают, там хорошие дороги, а чуть в сторону - колдобина на колдобине. Вот в Беларуси действительно хорошие дороги, а в России... и не дороги это вовсе
Кстати, может вам к ШОСу-то хоть пару дорог, по которым делегации рассекать будут, отремонтируют, не?
-
Вообще на будущее неплохо бы провести разведку боем на предмет обнаружения всяческих медкомиссий в непосредственной блихости от вашего ГАИ. Обычно такие точки существуют. Специально снимают помещение рядом, чтоб оперативно помогать страждущим автовладельцам. Пол часа и справка в руках!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права