Из моего общения с продавцами по поводу брака и так ...
Лет, 10-12 назад покупала ТУФЛИ -шпильки, и как положено в конце гарантийного срока - каблук надломился. Пошла в магазин - продавец глянув на дефект - гавкнула "мол- на ваш вес не расчитано ..." .. с моими тогда еще 62кг. и оскорбили! Я требую старшего продавца и деликатно так объясняю проблему еще раз - деньги вернули в тот же день. Из такого общения сделала вывод: общаться только со старшими, а не с рядовыми продавцами - консультантами.
Потом с моей жизни был - УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА. О! Тут производственный брак - забрали чинить и ждали деталь 2 (!) месяца - в итоге отказалась от ремонтного и получила в магазине новый.
Потом был встраиваемый ШКАФ. Тут история "подороже" туфель. К качеству претензий не было. А, вот, цвета вставок и фьюзинг не соответсвовали заказанным . Как увидела очумела! Перепутали фисташковый с ядовито зелёным. В акте приемке работы указала свои претензии. В общем, поменяли вставки за 3 недели. На написание претензии я была шестой! Одному мужичку вообще не его кухню привезли! Уф-ф-ф, пронесло! А, ведь мы и кухню хотели там же заказывать.
И последнее было автомобильное КРЕСЛО.С подобным многие сталкивались - на ценнике одна цена - в чеке другая из-за того что не успели ценник поменять. А разница была не фиговенкая - в 1.000р. Покупали в этот день детке много чего - кресло, стульчик для кормления и мелочёвки всякой - вот и не заметили . Позвонила с претензией в головной офис - сказали в магазине деньги вернут. А, нас там уже ждали! Деньги вернули, а, ух как извинялись - думала в ноги упадут! .. "Наша компания приносит вам извинения - (подарили набор детского герберовского питания)". Вышла довольная - так приятно было, что магазин дорожит своей репутацией!!
Свои права я открыто никогда не качаю - не угрожаю отделом о защите прав потребителей - просто говорю, что я знаю свои права как покупатель - так будьте добры выполнять их как продавец. А, закон таки перелистать надо на досуге-забывать стала отдельные статьи...