Девушки милые подскажите пожалуйста, вычитала в лечебных рецептах метод сведения бородавок от margul (это в отдельной темке, что расписаны по болячкам) вот такой: грейпфрут - 5 мл; лимон - 3 мл; найоли - 2мл (наносить точечно), так вот тут цитрусовых до дури ожег то я не получу, а то вон люди пишут, что из ванной выпрыгивают от цитрусов, и еще страдаю пониженным давлением в таких количествах оно не навредит я думаю. В общем страшно, а то я уже 1 раз поэксперементировала с супер чистотелом (я конечно понимаю, что это не натур продукт, а щелочь), боль была адская (аж пот на пальцах крупными каплями проступал, я даже не знала, что такая боль существует), кожу прям на глазах сжирало и превращало в гелевую субстанцию.
И еще интересно, а если принимать ванны и в аромалампу с чайным деревом или лавандой (как-то может быть курсом), то можно как то предупреждать ну или свести к минимуму заболевания цистита и хр. аднексит, или они дествуют только если заболевание в стадии обострения, вообще с чем можно поэксперементировать, чтоб повысить иммунитет (но не принимать внутрь и не растирать, боюсь, всю серьезность ЭМ осознаю, даже и в ванночки с лампой страшновато, пуганая нашей медициной), при внимательном прочтении остановила свой взор на бергамоте (но опять же цитрус, из-за пониженного давления страшно), в общем кто что думает или я что напутала, сильно не ругайте новичок я.